平常心 发表于 2011-8-1 18:57

太好了,精彩!下载学习了。能把手卫生宣传短片发给我吗?万分感谢!284150194@qq.com

hyleaves 发表于 2011-8-2 09:34

平常心 发表于 2011-8-1 18:57 static/image/common/back.gif
太好了,精彩!下载学习了。能把手卫生宣传短片发给我吗?万分感谢!

已将材料发至邮箱 请查收{:1_1:}

zzq0 发表于 2011-8-2 10:08

版主老师您好!能把手卫生宣传短片也发给我吗?万分感谢!我的QQ邮箱245629088@qq.com

杨树叶子 发表于 2011-8-2 10:19

你做的真好!敬佩不已!{:1_1:}

杨树叶子 发表于 2011-8-2 10:32

小韩老师好!我下载了你挂的资料,可是有部分打不开。可以麻烦你把活动方案、原创的手卫生宣教片、竞赛题发到我的邮箱好吗?
QQ:583448302@QQ.COM   谢谢哦!

1471200388 发表于 2011-8-5 11:50

很有创意,想请教老师:有没有手卫生宣传的短片,能否发给我呢?谢谢!

84921501 发表于 2011-8-5 16:38

真是太好了,谢谢让我们分享。想请您把手卫生宣传短片也发给我好吗?衷心感谢!我的邮箱是hasyyj@sina.com{:1_1:}

默默的尘埃 发表于 2011-8-5 16:54

把你院的手卫生做的如此有声有色,真是太有才了!我能否到你院去给你做手下?{:1_8:}{:1_7:}

云浮院感科 发表于 2011-8-8 11:49

非常感谢老师的无私奉献,我也想在我院举办一次手卫生活动周,希望老师能帮助一下学生,能否把具体资料发给我吗?我的邮箱是yflxy00@163.com,后面的是数字的零零。万分感谢!

红茶 发表于 2011-8-8 21:56

hyleaves 发表于 2011-8-2 09:34 static/image/common/back.gif
已将材料发至邮箱 请查收

老师:能把手卫生宣传短片发给我吗?万分感谢!20337038@qq.com

好杜有度 发表于 2011-8-10 14:15

小韩老师,我正准备做和你一样的宣传月活动,看到你的活动,好高兴。我的邮箱是362673985@qq.com,能麻烦你发给我吗?谢谢了~~~

hyleaves 发表于 2011-8-11 08:34

1471200388 发表于 2011-8-5 11:50 static/image/common/back.gif
很有创意,想请教老师:有没有手卫生宣传的短片,能否发给我呢?谢谢!

可以啊留下联系方式,我看到后统一回复给你们

hyleaves 发表于 2011-8-11 08:39

hanjinzhi1 发表于 2011-8-5 16:54 static/image/common/back.gif
把你院的手卫生做的如此有声有色,真是太有才了!我能否到你院去给你做手下?

老师 您太客气了!我现在是个新手啊,我以为跟你们多学习,还希望能去你们那里参观参观呢

微大 发表于 2011-8-16 20:25

看了您的贴,深受鼓舞,开始计划,我也想要您的短片和徽章以及更详细的资料,万分感谢775133854@qq.com

有缘 发表于 2011-8-16 22:25

办的很好场面很大,医务人员积极参与,但贵在坚持,我院去年办的前几个月手卫生依从性不错,但今年有滑坡。

细雨润竹 发表于 2011-8-16 23:11

启发较大,受益匪浅,感谢楼主分享。

zhongye 发表于 2011-8-18 15:36

老师:麻烦您也发一份手卫生的资料给我,谢谢!QQ386796323

柳林风声123 发表于 2011-8-18 17:23

很好的手卫生宣传方案,下载学习了,感谢老师!

xjxh 发表于 2011-8-24 09:52

hyleaves 发表于 2011-6-28 11:01 static/image/common/back.gif
(三)手卫生技能、知识竞赛时间:5月19日下午14:30
地点:十一楼会议室1、手卫生技能、知识竞赛:技能竞 ...

小韩老师,你的手卫生宣传周策划得真不错,我正很需要这方面的资料,麻烦你也发一份给我可以吗?我的邮箱405494217·qq.com。谢谢!

l绿萝 发表于 2011-8-26 15:30

已经下载学习了,谢谢{:1_17:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我院举办的手卫生宣传周,请各位老师给予指教