微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天快乐

院感科奖金比护理部低公平吗

火... [复制链接]
比其他科室奖金低,说明领导还没认识到控感的重要。就像胡必杰老师说的院感需要顶层设计。

目前我们医院行政后勤科室奖金是一样的,如果不一样,那就太不公平了,应该与领导理论理论,让他拿出相关文件。

肯定不公平,医院4驾马车,医务部、护理部、院感科、总务科,并驾齐驱,为什么奖金分配方案不同?

我认为不公平,院感工作并不比护理部工作少。

我们还没有奖金呢

同感啊,同感,工作不好做,责任重大,出了问题是大事大事。

我们与护理部奖金一样,,院感科比护理部奖金低,只能说明院长不重视院感工作。

一直觉得这样的问题很纠结
但也无法改变现状

看到医院的主管领导没有真正了解院感科的工作,真应该让他们好好参加些培训。

看了大家的吐槽,我就不说受到的不公平待遇了。院感要发展要壮大,路还很长很长,我们这一代院感人为之努力为之付出责无旁贷,但愿能有所作为,为后来者占一席之地

不一定干得多的工资就高
不过你可以向上级反映一下,看看能不能调整一下

不过,我们搞院感的工资和他们一样啊
也许是领导脑袋想的不一样吧

天山-雪莲 发表于 2013-2-14 21:29
我们与护理部奖金一样,凭什么少呢?太不公平了,应该从卫生部层面加以解决。

写封匿名信,到有关部门告他们

我认为还是领导管理理念的问题, 只要领导的理念跟不上,你在争也无济于事,学会接受吧!!!

我觉得这很不公平,说明你院领导对医院感染管理重视程度不够,你们要加大培训和宣传力度啊,医院感染管理工作一点也不比护理部轻,甚至责任性、风险性更重更大,而且面广,涵盖全院职工如司机、食堂人员、污水排放、垃圾处理等等等等,特别是保洁人员的培训很让人头大,工作一点也不好干,奖金怎么还比护理部少呢?

wuxiao 发表于 2013-2-14 19:34
我们医院院感科奖金也比护理部低,每个月大概低1000元左右,我们也去找过院长,但总是没得到解决,不公平的 ...

钱少不仅仅说明个人吃点亏的问题,关键还给全院职工的印象是医院感染在医院整体管理工作中显得无足轻重,本身工作不好开展,再不重视,没有地位,工作就更不好做了。院感办要加油噢!地位是靠自己的工作成绩来提升的,我们医院把医院感染管理纳入了一级科室。我们院长可重视了!

展示自己的工作成绩很重要

院感的责任大,涉及的工作内容越来越多。领导的重视程度直接决定收入的多少,什么时候对院感工作正确认识了,院感人的待遇就平等了!

我们医院好像是一样的啊。。。。

个人认为不公平,越来越不想干这个工作了,压力大,又没有医务科、护理部的实权,谁配合你工作。