微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天快乐

院感科奖金比护理部低公平吗

火... [复制链接]
我们医院所有职能部门的奖金系数都是一样的,也没体现责权利!

谢谢!
老师您说的不无道理,可是反复争取无果。今年3月的职代会也不准备争取了,明年看情况再说吧。不想因一件事反复烦领导。

我们医院职务系数是护理部、医务科0.6,院感科0.5,与临床科室主任一样,但是职称系数要比临床科室小0.1

我们是拿行政、后勤的平均奖,比临床少10%。

我们医院所有职能部门的奖金系数都是一样的,也没体现责权利!

好似上楼老师说的一样,一提这事就郁闷,可就是有这样领导不是不重视院感。而是没有把院感的待遇提高,对人不对事,无语

应该和护理部一样的,院感科责任重大

我们是一样的,还算公平

我院院感科的奖金系数是1.0,医务护理的系数是1.1,我院把院感科、质控科、后勤科、财务、医保办等管理人员划为同等级别,我也觉得郁闷,院感科、质控科怎们能和后勤科、财务、医保办、办公室、人事科同级,想想,别人都能认可,那我为何过不去呢?算了吧,海阔天空,多得多用,少得少用,一样开心过日子。祝同行们心想事成!

何止奖金,我院院感护士的工资也是全院护士标准里最低的,还有晋升的问题

我们与护理部奖金一样,都是拿平均奖。

这样的情形绝不是一两家医院的事情,院感的地位的确如此!这太需要“顶层设计”了!

当然不合理。老师您要找找原因,努力争取!加油!

我们医院还好吧,估计的话低2-5%。

我们医院还好吧,估计的话低2-5%。现在领导也比较重视院感。

院感科奖金比护理部低,没说法。他们忘了非典的教训

我和你同感!院感办的系数低于护理部!困惑!

月朦胧 发表于 2013-2-14 23:16
本论坛上讨论这样的问题已经无数次了,为什么还有这么多的不合理存在?的确是需要引起领导的重视了。我们还 ...

我们省的医院感染管理办法也有部分内容做了明确规定,要求院感专职人员享有与医务、护理一样的待遇和晋升职称的机会。衷心希望在新的一年里,诸多待遇问题都能够得到合理解决。
我拿着我们省的医院感染管理办法给他们看,看了也是白看。

有些东西多说也无异,人事、财务等办公室考核分数比一线科室要高的多呢?哪来的公平?

平时奖金每月多则500以上,少则200多。年终考核奖相差5、6千都不止。干劲大打折扣。