微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天快乐

院感科奖金比护理部低公平吗

火... [复制链接]
我们机关职能科室都一样,没有区别。我觉得还需要和主管领导多沟通,取得他(她)的认同,由他(她)去争取比较有说服力。

说到这个待遇的事就一肚子的气,我原先是护理的,后来领导要我拖出来做院感,现在倒好的,待遇不仅不如护理部还是把我归到行政科室,待遇也是最差的一个,还要什么事都要会做,每次检查不通过就是我一个人的事,哎!郁闷,,敢问公平在哪啊!!!!!!!!!!!!

到论坛里发泄完了,回到现实该干吗还干吗,祝大家新年快乐!身体健康!

我们也是比医务科、护理部低两档,甚至比办公室、监审科、政工科还要低一档次,说了也没用。

心情好比什么都重要,经常向分管领导汇报汇报工作,做了也要经常说说,可能会有些效果

我们医院医务科1.4,护理1.25,感染科1.0, 我认为还是领导管理理念的问题,一提这事就郁闷,可就是有这样的领导如此不重视院感。

大家都是职能科室,应该享受同等待遇,那就是领导的问题了,可以找领导

世界上哪里有绝对公平的?类似这样的情况实在太多了,总不能抱怨、消极怠工啊,我一直相信“有为才有位”,如果你的工作做的足够好,我相信领导也会看得见,人家招子亮的很呢。

院感科在医院还是没有得到足够的重视,包括晋升也是如此。很无奈!

关键是领导意识还未转变,院感还未真正被他们所重视。

这世间哪有绝对公平的事啊!!!!!!!!

我们是院感科和防保科放在一起,事多做了一倍,奖金却比护理部少5%,市里先进、省里先进年年能评到,但医院先进却从来评不到。

我们院感科历来没有奖金,医院只是偏重临床了。呵呵,。

我们医院院感科是一级科室。我们医院领导对院感工作还是很支持的。

这样做法是错误的,应当与领导好好沟通一下,院感多重要啊!

漂亮话谁都会说,院感人的压力是很大的,精神动力与物质动力同样重要,才能以坚持每天重复的工作。

是呢,医务、护理、院感应该是同一级别的科室,待遇也应该是一样的。

这个问题是普遍存在     

太不公平,院感科的工作比护理要多得多,

是的。医务、是、质控、院感均是业务管理职能科室平级的。待遇当然也应一样哦