微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天快乐

院感科奖金比护理部低公平吗

火... [复制链接]
是医务、护理、质控,院感都属于业务管理职能科室,待遇应该一样。以前我院院感科与医务科护理部的奖金也不一样,但从今年开始都一样了

院感工作面广、压力大,奖金比护理部少不公平。好好和你的主管领导沟通,让领导认可你的工作,加油。

你们医院看来奖金很高啊。

不公平,向领导反映,多沟通院感的重要性,院感做不到位医院要关门。

我们机关都是一样拿奖金,领导避免了许多矛盾。但院感在医务科里面,俺只是医务科副科,整天价还要被某些人说好闲!院感科的事情他们没话说,医务科事情从不同你讲,却说你不管医务科的事,有点流氓!

我想走,不想留;这种感觉越来越强烈;
职称待遇,在争取;也不知道国家什么时候有具体的重视和政策。

说明你们领导无院感意识

貌似真是不公的。大人组织起了,举旗起义,拔乱反正好了。

与大领导重视与支持程度有关,我单位还好,医务科、护理部、医院感染管理科三科室是一样的待遇

有个好心情比什么都好。不能拿领导的错误惩罚自己。去他的不平衡,少拿点院感人穷不死。开心快乐每一天,在这个事情上院感人还是愚钝些好。希望从国家层面上能够有个解决的措施方案。

同意7楼老师的说法。想开点,钱多钱少嘛。。。。。开心就好,每个医院都差不多的。

苦啊!咱也只能认命了。

我院医务科、护理部、人事科、财务科、医保科、总务科等各行政后勤科室待遇是一样的,凭什么要比其他科室低呢?只是工作工作的内容不一样,工作量怎么衡量呢?我们的风险不是很大吗?

我们习惯了,懒得去争了。

这是现状,院感科在风口浪尖时,是属于重点科室,但在工作时不属于临床科室。提及主任待遇,更是没有地方说理的。总之,领导说是哪类就是哪类,谁叫咱是没娘的孩子呢?

我们院感科工作人员奖金是全院平均奖,和总务后勤人员一样。我作为科室负责人,奖金在平均奖的基础上增加500元。

无奈,难怪这么多人离开院感后,都是十分开心!

心灵的翅膀 发表于 2013-2-15 10:16
老师对金钱淡然、遇事淡定值得学习!我们的奖金可以比人低但是地位不能比人低。因为,院感工作任务重、责 ...

我们也是少15%,等级医院评审时说会给我们涨上去,现在没有影子了!

怎么能这样呢?院感科的工作责任更重大

我们与护理部奖金一样,凭什么少呢?太不公平了,应该从卫生部层面加以解决。