沙枣花 发表于 2012-2-13 16:35

是每个科室给4000元吗?个人的奖励呢?是多少?科室和个人的比例?能在详细点吗?总之为您高兴,可喜可贺!!

LHJQWE 发表于 2012-2-13 16:37

真的很为你高兴,有机会也去开发一下我们的院长{:1_12:}当然首先得把院感工作完成好。

紫云英 发表于 2012-2-13 16:46

我们今年给洗手和穿脱隔离衣比赛的优秀选手也发了奖金。

zhujianfeng 发表于 2012-2-13 17:15

看来,楼主是很幸福的,恭喜啦!找个机会,向领导旁敲侧击一下,也鼓舞鼓舞士气!

五月 发表于 2012-2-13 21:17

真替你高兴,院长多支持你的工作呀!祝贺!

石榴 发表于 2012-2-13 21:55

巴中孙菊华 发表于 2012-2-9 11:08 static/image/common/back.gif
我们院长更是好样的——2011年8月份我拟定了《医院感染管理目标责任书》和《院感考核细则》,其中计划中是院 ...

佩服!院长给力,说明您工作做的好啊!

若寒 发表于 2012-2-13 22:14

真是值得高兴的事,祝贺你!加油!

lgl123 发表于 2012-2-13 22:49

这些支持真是让我们倍感温暖了,肯定是老师的辛勤努力换来的,向老师学习,同时祝贺,也向有眼光的院长致敬。

玉绿萝 发表于 2012-2-14 00:54

好羡慕哦,给你们院长给个力!为你开心。

1122 发表于 2012-2-14 08:37

真羡慕你们有一位重视院感的好院长,有这样的领导支持院感工作就好做多.

cyxah 发表于 2012-2-14 09:19

为你高兴,祝贺你!羡慕你!希望我们也会有这么一天。

1501feng 发表于 2012-2-14 09:23

能争取到院长的支持,说明你的工作做得好,为你高兴!{:1_14:}

WANGXY 发表于 2012-2-14 09:31

由院长实实在在的支持,工作就好干了,那种口头重视,实际上敷衍了事的院长是令人无奈的。

心语40 发表于 2012-2-14 10:05

很为老师高兴!不知道清风拂面老师评先进感染科室的标准细则都有哪些?

梅之媚2010 发表于 2012-2-14 10:33

我也很为你们感到高兴!不过您说的“同意拒绝一份血培养送检”是怎么回事?没弄明白。

宿州 发表于 2012-2-14 10:45

医院感染管理好的科室及科室质控医师和护士是如何评出来的?院感科定的?

福水一粼 发表于 2012-2-14 11:26

院长的支持真好,期待这样的信息不仅是院感人在关注,院长也能看得到就更好了。

dj1990126 发表于 2012-2-14 11:30

明智的院长,您今年的工作应该很好开展了!恭喜恭喜!

海的女儿 发表于 2012-2-14 12:46

我们都被楼主的高兴劲给感染了,这说明了楼主开发领导非常成功,也说明大院长对院感工作的重视,不是讲在口头上而是落实在行动上,恭喜您!同时也想请问一下购买这个蓝蜻蜓软件的联系方式?软件开发了哪些项目?我院也在寻找适合现在院感工作的软件,谢谢!

清清 发表于 2012-2-14 14:04

好羡慕你。4000元呀,继续努力,以后一定会更多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!