wuxingzi99 发表于 2012-2-10 11:34

替你们高兴啊,看来我们也有奔头了

阳光PARTY 发表于 2012-2-10 14:42

院长肯为我们院感人说话,我们的工作好做了,这是一个好兆头哦,也希望我院院长能为院感科说说话。建议开省院感会议或者全国性院感会议时,多邀请院长级别的人物参加。

真实 发表于 2012-2-10 15:18

太幸福了,优秀监测医生和护士奖金多少?

贾贾 发表于 2012-2-10 15:37

羡慕啊,我们2010.2011年终总结都没有评院感管理好的科室先进哦,我干院感1年半了,从以前没有专职人员到去年底顺利通过二甲评审,各科在感控的路上下了不少功夫,流了不少汗水,2010.2011都向领导申请了评一个感控先进的科室,一名医生,一名护士,可是领导没同意,只有医疗护理的先进,{:1_4:}
我现在在想我该怎样鼓励士气呢?

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-2-10 15:58

恭喜您有个好院长!{:1_14:}

wmr 发表于 2012-2-10 16:30

真是难得的好院长!他应该是全国优秀院长吧!向你的院长致敬!!

小小酥 发表于 2012-2-10 16:32

为你高兴!支持支持!

张淑敏 发表于 2012-2-10 23:26

恭喜!恭喜!为院长鲜花,{:3_710:}

8210 发表于 2012-2-11 08:17

祝贺你,为你院感工作能得到领导重视而高兴!

小雨点儿 发表于 2012-2-11 08:20

您的院领导可真好,在这样的医院工作,是院感人的幸运!

感染戈壁 发表于 2012-2-11 08:24

虽然钱不多,但值得恭喜啊。恭喜+羡慕

美丽乌江 发表于 2012-2-11 08:41

真为你高兴哦,有了院长的大力支持你院感工作好做多了,祝贺!

蔓妮娃娃 发表于 2012-2-11 08:49

医务科和护理部每年都有奖金
这也是我们今年向院长准备申请的内容之一。希望能够通过。
应该可以通过,因为我们院长也是不错的

老土 发表于 2012-2-11 09:30

{:1_14:}真替你高兴,有这么好的院长支持院感工作,祝贺

hfyh123456 发表于 2012-2-11 10:43

太羡慕你了,给不给奖金无所谓,只要有院长的支持就很高兴了

suzhilanxin 发表于 2012-2-11 10:51

好坏如何评定的?标准是什么

kanghh 发表于 2012-2-11 15:11

真替你高兴,院长支持院感工作!

xjxh 发表于 2012-2-11 18:42

院感工作年终综合考核第一名能奖励4000元?!院长太给力了!说明清风老师的工作做得好,所以院长会如此支持与重视啊!真羡慕。

四叶草 发表于 2012-2-11 20:27

这是对楼主院感工作出色表现的褒奖,值得庆贺!

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-11 20:49

不是钱的问题,是重视,是关心!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!