沙枣花 发表于 2012-2-11 22:21

好羡慕你,有这样支持、重视院感工作的院长,祝贺!!

天天,天蓝 发表于 2012-2-12 09:22

我们可没有你那么幸运!{:1_8:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-12 09:27

天天,天蓝 发表于 2012-2-12 09:22 static/image/common/back.gif
我们可没有你那么幸运!

一切都会好起来的,只要努力坚持,你会看到的!

天天,天蓝 发表于 2012-2-12 09:31

感谢鼓励支持.{:1_7:}{:1_7:}

金色秋天 发表于 2012-2-12 09:37

我们去年也申请专项资金,但是没有批下来。恭喜你了。我们会继续努力争取。

feidu190 发表于 2012-2-12 10:41

你们医院真是太重视院感了

aoluomin 发表于 2012-2-13 08:24

我们是一、二、三名的科室和个人,分别为2000、1500、1000,500、300、200.但都比医疗和护理少

Adler007 发表于 2012-2-13 08:29

恭喜!你们医院 大院长非常重视感染啊!支持你!

炫羽宝宝 发表于 2012-2-13 08:30

真羡慕你们有个这么好的院长,加油,努力吧

炫羽宝宝 发表于 2012-2-13 08:31

还想问一下红还是蓝蜻蜓软件在哪买的,实用吗

gongjiewen 发表于 2012-2-13 08:34

钱不是最主要的,重要的是领导肯定了院感的工作成绩。再接再厉哦!神马时候偶们领导也能这样!

众志成城 发表于 2012-2-13 08:37

羡慕祝贺楼主希望这种理念迅速传播{:1_1:}

1183153016 发表于 2012-2-13 09:01

aoluomin 发表于 2012-2-13 08:24 static/image/common/back.gif
我们是一、二、三名的科室和个人,分别为2000、1500、1000,500、300、200.但都比医疗和护理少

你们院长也很不错呀!恭喜。

好心青 发表于 2012-2-13 09:14

你们的院长太好了,是你们福气,我为你高兴,为你加油{:1_14:}

妮妮无敌 发表于 2012-2-13 09:19

这不仅是对院感工作的支持,也是对院感管理工作的认可!恭喜!继续加油!

黄颜磷 发表于 2012-2-13 09:25

真为您有这样的好院长感到幸运。我们院长也是好样的,也同意了我们的申请,不过就是没有下文,有点可怜啊!

xjl123 发表于 2012-2-13 10:31

恭喜你了,院长能这么重视和支持院感工作{:1_1:}

还玲玲 发表于 2012-2-13 10:52

真是羡慕。请问您的申请怎么写的

燕山月 发表于 2012-2-13 11:16

茉莉花开 发表于 2012-2-8 19:01 static/image/common/back.gif
真羡慕啊!相比之下,我们院长就小气多了!

可以了,不管院长给多少,都是对我们工作的肯定和支持。我们院长给感控先进科室给2000。

三角梅 发表于 2012-2-13 11:17

真为您有这样的好院长感到高兴。
我们控感医生、护士一年到头没有一分钱,向领导提过多次不同意,无奈。{:1_4:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!