吕永红123 发表于 2012-2-9 10:04

祝贺老师,为你高兴,说明老师工作做的比较突出,向老师学习。

樱木 发表于 2012-2-9 10:05

清风拂面 发表于 2012-2-9 08:43 static/image/common/back.gif
不是的,年终综合考核第一名4000元,第二名3000元,第三名2000元

就只奖励前三名吗?你们全院有多少科室呢?

xcjtzslyy 发表于 2012-2-9 10:06

希望我全国医院的院长们都向你们院长学习,不过贵奖项我们医院也全部有。

lisa天使 发表于 2012-2-9 10:10

能有一位院长支持您的工作,真为您高兴!是您的荣誉。

默默的尘埃 发表于 2012-2-9 10:19

真羡慕你有这么好的领导啊!向我们基层医院,能得到领导一句表扬的话语,都会感动好一阵子呢!

兰兔 发表于 2012-2-9 10:27

为你高兴,很同意你的院感人幸福感低的观念,我们是给点阳关就灿烂。

yuanshangxue 发表于 2012-2-9 10:30

有这样的好院长真幸运。我们院长也好,与其它科室同等待遇,我知足了。

sebastienkitty 发表于 2012-2-9 10:33

院感科能受到如此支持,真的是很不容易啊,院长英明,院感科工作到位!

jcyyhlb 发表于 2012-2-9 10:34

的确是个特大好消息,恭喜你了,这也和你的努力分不开的。

jihong 发表于 2012-2-9 10:37

相信会不断出现好院长,好领导的

细雨润竹 发表于 2012-2-9 10:40

院长爽快允诺的背后一定有你的辛勤付出——所谓有为才有位,一定有其道理,试想我们平日工作拖拉,质量上不去,关键时候掉链子,咱的申请院长能批吗?

祝福你{:1_17:}

sssxxx 发表于 2012-2-9 10:54

做为一名院感人,真是羡慕有这么好的院长。有了院感软件蓝蜻蜓就要加倍工作啊。{:1_9:}

沉静之心 发表于 2012-2-9 11:08

我们院长更是好样的——2011年8月份我拟定了《医院感染管理目标责任书》和《院感考核细则》,其中计划中是院感月度检查评比前2名,各奖励300元,年终评比管理优胜科室奖,奖励2000元.....报请院长审批,结果我们院长说:要鼓励大家做好院感工作,月度前2名各奖1000元/科,年终评比一、二、三等奖,各奖励1万元、八千元、六千元,把我高兴了好多天!!!真是感谢我们院领导的大力支持和理解!!我们只有努力把工作做好才能对得起全院职工和广大病员!!!加油哦!感控老师们!!!{:1_17:}{:1_17:}

沉静之心 发表于 2012-2-9 11:09

祝贺老师!知足常乐!

凡事看开 发表于 2012-2-9 11:17

您真太幸福了,有这么好的院长支持工作,太羡慕了!

碧水蓝天1990 发表于 2012-2-9 13:16

真羡慕你们医院对院感的重视,为你祝贺!

acqrmyy 发表于 2012-2-9 13:17

真羡慕你们有这么好的院长,这么支持院感工作。加油!

沧海一粟 发表于 2012-2-9 13:24

你们的院长真的对院感工作很支持哎,有这样的领导,还怕工作做不好么?!祝贺你!

chenqiong 发表于 2012-2-9 13:56

有一个好领导,人工作起来精神会爽的多。

小老虎 发表于 2012-2-9 14:12

要是我们院长也给我们买蓝蜻蜓软件就好了,羡慕{:1_4:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!