szylh 发表于 2012-2-8 19:27

楼主好幸福呀,有老大的支持,您更有动力了吧。恭喜您!{:1_1:}

热带雨林2010 发表于 2012-2-8 19:31

真的很为你高兴,有机会也去开发一下我们的院长。{:1_3:}

鬼才 发表于 2012-2-8 19:31

为你有这样一个好院长而高兴。客观条件好了,更应该努力工作了。

往事随风 发表于 2012-2-8 19:38

呵呵,真是个大喜事,说明您开发领导成功啊!院感工作确实太难做了,能得到领导的认可不容易{:1_17:}

yxzlyy 发表于 2012-2-8 19:40

恭喜您有个好院长!加油做好院感工作!!!

toto 发表于 2012-2-8 20:55

红蜻蜓/?蓝蜻蜓吧,呵呵,大喜之下不能出错哦。

感染戈壁 发表于 2012-2-8 20:55

恭喜您了,使劲的干吧!!

yxm243 发表于 2012-2-8 21:01

尐锦ル 发表于 2012-2-8 21:48

{:1_12:}我们都为你高兴。

清风拂面 发表于 2012-2-9 08:38

感谢各位老师的鼓励,我们会努力工作的,不让领导失望。不好意思,软件确实是蓝蜻蜓,这也是去年参加第七届上海院感会议,才知道有这么好的软件的。

清风拂面 发表于 2012-2-9 08:43

fxf 发表于 2012-2-8 17:53 static/image/common/back.gif
是每个科室给4000元吗?真是个慷慨的院长!

不是的,年终综合考核第一名4000元,第二名3000元,第三名2000元

左岸微言 发表于 2012-2-9 08:43

为你高兴,顺便羡慕嫉妒恨一下{:1_12:}

度冷丁 发表于 2012-2-9 08:47

4000元咩,好羡慕,我们医院最多是500元,好好干吧,有这么好的院长。

幸福 发表于 2012-2-9 08:55

真羡慕你有一个好院长,同时说明你的工作做的不错,为你加油!

babyfans 发表于 2012-2-9 08:59

当一个医院还在为床位率发愁的时候,有几个会在乎院感是否重要的,只有当肚子吃饱的时候才会想到适当重视一下院感情况,所以每个医院的景况不同,院长对院感的重视程度也会有不同,而且这种意识的转变也是需要一个过程的,但在您的医院,我们起码看到了曙光呵呵。

能有这样好的院长工作不努力都觉得对不起院长,恭喜你啊!

gongjiewen 发表于 2012-2-9 09:03

辛勤的付出,能得到同仁和领导的肯定,那是最开心的。恭喜啦!

青青湖边草 发表于 2012-2-9 09:57

清风拂面 发表于 2012-2-9 08:43 static/image/common/back.gif
不是的,年终综合考核第一名4000元,第二名3000元,第三名2000元

奖励力度也非常大了,可喜可贺!

舟舟 发表于 2012-2-9 10:00

你们的院长很给力,4000元是奖励院感科吗?真为你高兴!

nyzxyy 发表于 2012-2-9 10:02

我院也是作为一项奖项,但奖金只有500元,而且只有10个名额
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!