慎独 发表于 2012-2-9 16:54

祝贺您,同时也特羡慕您。我们多次提起申请无答复。在医院医护与患者比远不能满足的时期,要求兼职人员协助点事情,真太难了,如果医院多少有点鼓励,肯定会对工作有很大推动作用。

沧海一粟 发表于 2012-2-9 17:02

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:17 static/image/common/back.gif
谢谢教授!特别是去年在上海听了您及各位老师的讲课,回来对工作有不少的改进,谢谢

呵呵,你一定认错人了。我去年没在上海讲过课,只是普通斑竹而已。

fgwh2010 发表于 2012-2-9 17:02

替你高兴,我们哪怕是奖励400元就已知足,钱不在多少,只要重视了就行。但.......

hxl711224 发表于 2012-2-9 17:10

我们的院长是放空炮的!前年在市(规模不大的市)里二级医院感染管理第一名,院长在院周会上讲要奖励,结果啥也没有,有的主任、护士长还以为我私吞了呢!2011年在专项检查中,又是第一名,结果直是口头表扬。我认为比前年好多了,不会引起别人怀疑吧!想想年终的待遇,心里不是滋味,感觉不爽!

Jean 发表于 2012-2-9 17:29

哈哈恭喜恭喜呀~~~~

袅袅炊烟 发表于 2012-2-9 18:38

祝贺啊!我们院长也挺重视院感的,不过给的票票有点少是了。我们要努力去把工作做更好,也努力去申请更多一点票子增强大家积极性!

夏日里的春天 发表于 2012-2-9 20:28

你真的好幸福哦,我多想申请给科室的感控员一些补贴啊,这样可以提高大家工作的积极性和配合度,可太难了,医院整天都在叫穷..........

侯建华 发表于 2012-2-9 23:09

真的好羡慕你啊,也为你高兴啊,

feifei520 发表于 2012-2-9 23:31

我现在最关心的是,什么时候院感人员待遇能提高,拿着工人的奖金,干着专家的事情,感觉很别扭

清风拂面 发表于 2012-2-10 08:06

沧海一粟 发表于 2012-2-9 17:02 static/image/common/back.gif
呵呵,你一定认错人了。我去年没在上海讲过课,只是普通斑竹而已。

不好意思,您是我们论坛的教授,向您致敬

青青从这里来 发表于 2012-2-10 08:12

分享了你的幸福,这是对你工作的肯定,祝贺!!

无声的雨 发表于 2012-2-10 08:29

分享你的快乐!为你感到高兴!我们每季度也对院感工作开展较好的科室有一定的奖励,只是数额很小,今年有望提高一点,分管院长也答应了。

柳荷 发表于 2012-2-10 08:32

有院长的支持,啥事都好办了。加油哦!{:1_12:}

妍妍 发表于 2012-2-10 08:46

恭喜老师,您的付出得到了回报,真为您感到高兴!{:1_17:}我们的科室也得到了奖励!{:1_9:}

阳光总在风雨后 发表于 2012-2-10 09:18

真为你感到高兴,分享你的幸福!热烈祝贺!

尘埃69 发表于 2012-2-10 09:28

恭喜你,羡慕、高兴。{:1_1:}

快乐 发表于 2012-2-10 10:07

真替你高兴,有这么好的院长支持院感工作,祝贺{:1_14:}

八月桂花 发表于 2012-2-10 10:36

非常羡慕你有这么慷慨的院长,真替你高兴!

江南雨 发表于 2012-2-10 10:57

你真荣幸有一位好院长,老大太大方了!

金枝玉叶 发表于 2012-2-10 11:31

恭喜楼主,分享你的幸福。我们积极争取控感工作的奖励政策。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!