小白兔 发表于 2012-2-13 11:33

恭喜恭喜你,向你学习,向你致敬!

囧囧兔 发表于 2012-2-13 11:39

恭喜啊,院感科的工作的确需要领导的支持,临床科室的理解。
{:1_1:}

郭兰 发表于 2012-2-13 11:43

羡慕啊!羡慕啊!这种领导应该得到严重表扬!!!

毛豆豆 发表于 2012-2-13 11:57

dj1990126 发表于 2012-2-8 18:46 static/image/common/back.gif
院感软件不是叫蓝蜻蜓吗?难道我out了?

是蓝蜻蜓,是楼主一高兴敲成红了吧,楼主今年开门红啊。

桂花香 发表于 2012-2-13 12:10

这今年我们都设立先进集体和个人奖励,但金额不多,今年的工作任务更重,准备再向领导申请加大奖励的力度。

曲径通幽 发表于 2012-2-13 13:35

恭喜你呀!真替你高兴!

chenq 发表于 2012-2-13 13:37

恭喜了!灰常为你高兴,这种领导应该值得表扬!!!

清风拂面 发表于 2012-2-13 13:39

谢谢各位老师的鼓励!我们科室在论坛及各位老师的帮助下,做了我们应该做的事情,得到了领导的认可,相信只要努力的付出,终会有阳光灿烂的一天

冰雨 发表于 2012-2-13 13:53

恭喜老师!我们现在也在制定今年的奖惩方案,院长也很支持,希望老师能传授好的经验!

q绿洲 发表于 2012-2-13 13:54

真为您有这样的好院长感到幸运,真羡慕你!院感专职人员干事太不容易,
院领导应该考虑;怎样调动大家的积极性把工作做好.变成干事的人怎样让院领导支持去做工作?对现代管理层理念,困惑.............

q绿洲 发表于 2012-2-13 13:55

真为您有这样的好院长感到幸运,真羡慕你!院感专职人员干事太不容易,
院领导应该考虑;怎样调动大家的积极性把工作做好.变成干事的人怎样让院领导支持去做工作?对现代管理层理念,困惑.............

有谁来关注,这些问题..............

fjszzhangyuhua 发表于 2012-2-13 14:17

真羡慕你遇到了好院长,我们基层医院,院感护理就我一人在抓,院感只我一人在忙,好吃力。

zhuhuayun25243 发表于 2012-2-13 14:20

羡慕!向你们院长致敬!

尘烟 发表于 2012-2-13 14:55

真好啊!希望我们感控每天都有好消息

西雅 发表于 2012-2-13 15:01

太高兴了,院长太英明了{:1_3:}

青青 发表于 2012-2-13 15:17

可喜可贺,控感加油

红唇 发表于 2012-2-13 15:17

好幸福哦!相信院感在医院中的地位会真正得到提高的,而不再是喊口号而已!{:1_14:}

xyfyy0990 发表于 2012-2-13 15:22

祝贺你,希望我们明天跟你一样哦!{:1_1:}

354077370 发表于 2012-2-13 15:23

哇塞,你们医院蛮重视院感工作的嘞!

豁达 发表于 2012-2-13 16:08

兴奋吧!恭喜!!!{:1_1:}贺喜!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!