鲤鱼皇后 发表于 2012-2-14 14:11

值得庆贺,有这样的好院长,我相信2012年你院的院感工作肯定会取得很大的成绩。

清风拂面 发表于 2012-2-14 14:54

ygdq702 发表于 2012-2-14 14:04 static/image/common/back.gif
好羡慕你。4000元呀,继续努力,以后一定会更多。

谢谢!钱是给感染控制好的临床科室及质控人员的,院感科可是不拿的,拿院长的话讲,院感科是清水衙门

清风拂面 发表于 2012-2-14 14:58

wangf85116017 发表于 2012-2-14 12:46 static/image/common/back.gif
我们都被楼主的高兴劲给感染了,这说明了楼主开发领导非常成功,也说明大院长对院感工作的重视,不是讲在口 ...

谢谢老师鼓励!您如果需要的话,可以与朱老师联系,电话:15814692097,QQ872903429

海的女儿 发表于 2012-2-14 15:19

清风拂面 发表于 2012-2-14 14:58 static/image/common/back.gif
谢谢老师鼓励!您如果需要的话,可以与朱老师联系,电话:15814692097,QQ872903429

谢谢老师的答复,我会和朱老师联系的,再问一下这个软件大概需要多少人民币?{:1_7:}

清清 发表于 2012-2-14 15:37

清风拂面 发表于 2012-2-14 14:54 static/image/common/back.gif
谢谢!钱是给感染控制好的临床科室及质控人员的,院感科可是不拿的,拿院长的话讲,院感科是清水衙门

那也是您在感控方面指导的好,得到了领导的认可。向您学习!

好运来8106 发表于 2012-2-14 16:50

我院院长也非常支持,年度对先进科室和个人也予以了一定的奖励。

yunyun1973 发表于 2012-2-14 21:47

恭喜了,我也有此意,准备今年向院长申请感控表奖。{:1_14:}

蓝天白云j 发表于 2012-2-15 08:53

你们的院长真慷慨,相比之下我们的院长太吝啬了,每科才500元。不过我们也高兴了好一阵子,我们的幸福点很低哟,还觉得很满足。

wxygrk 发表于 2012-2-15 09:28

为您高兴,我们虽然没有固定奖金,但是医院感染管理科每月是有权利奖励科室监控小组的。

海边小园 发表于 2012-2-15 09:31

院长重视感控工作,年终奖惩分明,一定会激励感控工作开展!羡慕!

1138657931 发表于 2012-2-15 11:20

恭喜你哦!分享你的幸福,贵院院长的作为不仅点亮你的心空,还为感控的天空浓抹一条靓丽的彩虹!我们都被温暖了{:1_14:}

在云端 发表于 2012-2-15 11:20

衷心祝贺您取得的成绩,也向您院重视院感工作的院长致敬!

mayld 发表于 2012-2-15 11:35

很是羡慕啊,只有领导重视我们的工作才好开展啊,要不然临床科室也不配合呀!

阳春白雪 发表于 2012-2-15 11:55

真为你高兴,加油!继续做好咱们的院感工作,让领导感到支持您是对的{:1_14:}

清风拂面 发表于 2012-2-15 13:41

wangf85116017 发表于 2012-2-14 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢老师的答复,我会和朱老师联系的,再问一下这个软件大概需要多少人民币?

大约十七八万,朱老师讲有最新软件,可能更贵一点,具体可以谈的

三丫 发表于 2012-2-15 15:30

暖冬 发表于 2012-2-15 16:09

高兴,真羡慕,你有个很好的院长

海的女儿 发表于 2012-2-15 17:04

清风拂面 发表于 2012-2-15 13:41 static/image/common/back.gif
大约十七八万,朱老师讲有最新软件,可能更贵一点,具体可以谈的

谢谢!已和朱老师联系过,基础版的内容早在使用,增强版的部分内容真是我所需要的,积极向领导申请啦

小港弯 发表于 2012-2-15 17:16

我们院长也是一位智者。明天我也申请。谢谢老师!

zpax 发表于 2012-2-24 10:49

真为您有这样的好院长感到高兴,分享了你的幸福和快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!