z306265814 发表于 2012-2-9 14:21

恭喜有这么好的院长支持院感工作

江南水韵 发表于 2012-2-9 14:31

真为您有这样的好院长感到幸运。我们年年都评,但是科室奖励200元,寒酸吧。{:1_10:}

gege 发表于 2012-2-9 14:35

我们年年都评,但是科室奖励50元今年50元也不给了,只有通报表扬,不可理解吧。 我只好辞职了

细菌耐药 发表于 2012-2-9 14:50

恭喜啊,领导的支持很重要!

随风飘尘 发表于 2012-2-9 14:54

院长支持就是有力的后盾,可以大干一番了!

DLL 发表于 2012-2-9 15:07

羡慕你能得到领导的支持!

lsm2008 发表于 2012-2-9 15:29

不错啊,有领导的重视是前进的动力,领导的奖励是加油站啊{:1_12:}

lsm2008 发表于 2012-2-9 15:30

羡慕嫉妒恨啊{:1_8:}{:1_8:}{:1_16:}说明你RP很高

babysophie 发表于 2012-2-9 15:41

很高兴分享你的喜事,你们院长好样的!

zyt1997 发表于 2012-2-9 15:49

同意拒绝一份血培养送检?为什么该送血培养的为什么不送呢

明月松间照 发表于 2012-2-9 16:05

首先恭喜有位好院长这么支持您的工作!另外,还要告诉您不是领导支持就能做好院感工作的。我们医院每年年底都设一些医疗、护理、院感工作方面的奖项,奖项由几个部门自行考虑设定,今年准备拿出10万元用于奖励,奖金幅度都不小,当然,对工作起到了一定的促进作用,每次上级来检查也都得到好评,但我自己心理清楚,在实际工作中还是有很多不尽人意的地方,尤其是每项操作的无菌技术操作规程的执行,不是一朝一夕能改变的,必须是每个医务人员都有预防与控制院感的意识才行,这一点在我们医院至少还有很远的路要走。

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:12

谢谢各位老师的指导!感觉院感工作没有最完美的境界,只要我们持续不断的努力,每天改进一点点就好

清凉一夏 发表于 2012-2-9 16:13

真为你高兴,在此表示祝贺,说明老师的院感工作领导非常认可,继续加油。{:1_3:}你们院长的觉悟好高,真太好了

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:15

liusanbo 发表于 2012-2-9 10:05 static/image/common/back.gif
就只奖励前三名吗?你们全院有多少科室呢?

谢谢老师!临床科室20个

ccn 发表于 2012-2-9 16:16

非常羡慕你,你是我们的榜样

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:17

沧海一粟 发表于 2012-2-9 13:24 static/image/common/back.gif
你们的院长真的对院感工作很支持哎,有这样的领导,还怕工作做不好么?!祝贺你!

谢谢教授!特别是去年在上海听了您及各位老师的讲课,回来对工作有不少的改进,谢谢

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:19

ccn 发表于 2012-2-9 16:16 static/image/common/back.gif
非常羡慕你,你是我们的榜样

谢谢,不敢当。我们只是做了我们应该做的事儿

xmsyygk 发表于 2012-2-9 16:20

为你们高兴,再接再厉吧,争取更大成绩。

清风拂面 发表于 2012-2-9 16:24

zyt1997 发表于 2012-2-9 15:49 static/image/common/back.gif
同意拒绝一份血培养送检?为什么该送血培养的为什么不送呢

谢谢老师!临床医生的送检意识是需要不断的强化,更何况我院每年有100多人的加入,我们也是在去年送检意识增加的基础上进一步改进的,这中间也经过了不少的努力,

一休哥 发表于 2012-2-9 16:26

你好幸福奥,遇上了好领导!恭喜啦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!