星火 发表于 2009-3-16 18:07

回复 #1 逗你开心 的帖子

欢迎新朋友:handshake
在论坛开心交流:lol

yunyun1973 发表于 2009-3-16 21:39

为什么有的学习资料下载后打不开?

星火 发表于 2009-3-16 21:43

回复 #3 yunyun1973 的帖子

是否阅读格式不一样?需要下载安装。。。

雪云 发表于 2009-3-17 20:21

新手报到!我感觉本论坛是个宝藏!有学不完的知识!真有些相见恨晚!还请各位老师多多指教!谢谢啦:) :)

苦丁 发表于 2009-3-17 20:37

我是今天才来的哦,来报到了!
希望得到各位老师的指教!   谢谢!

苦丁 发表于 2009-3-17 22:30

我是今天刚来,还不熟悉坛里的环境,下载了一个资料,打开一看,什么也没有.
还需老师多多指教!

zqdzcj 发表于 2009-3-19 11:03

新手报到

希望各位老师多多指点!

梦瑶 发表于 2009-3-19 12:18

回复 #1 zqdzcj 的帖子

欢迎新朋友:handshake 你会喜欢上这里的

落花生 发表于 2009-3-19 13:14

欢迎新朋友 ,共同进步吧!:handshake :handshake

小点点 发表于 2009-3-19 15:22

欢迎你,希望你大胆发言,学有所用。

TXAY 发表于 2009-3-20 13:41

新来乍到,请多关照!
希望能在这里得到各位老师的指导,学到更多的知识!

yadan 发表于 2009-3-26 14:41

大家好!新手前来报到。感觉这里是一个感染管理知识的宝库

晚秋 发表于 2009-3-28 15:33

新手上路的感言

与时代脱轨的我,生活在角落里,第一次找到这里,一切是那么新鲜,新奇的目光,贪婪 的欲望。我要驻足这里,在这纯净的土地上,沐浴阳光,吸收养分,滋润心田......
  我,小草一棵,愿在这肥沃的土地上茁壮成长,尽管没有妖艳的花朵,愿给春带来绿的生机。
  我,浪花一朵,愿流向大海,在宽阔的海洋里自由碰撞,迸发出多姿的色彩。

小微 发表于 2009-3-29 10:24

加入新组织了,请多关照:handshake :handshake

温柔的风 发表于 2009-3-29 12:10

大家好!新手前来报到。:handshake :handshake 我刚到感管科,感觉这里是一个感染管理知识的宝库,从这里能学到很多东西,望各位老师多指教!谢啦!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

冉冉 发表于 2009-3-30 08:48

回复 #1 qlqyg 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎!:handshake

MMFAN1962 发表于 2009-3-30 21:04

文采很好:victory: ,富有诗意

落花生 发表于 2009-3-30 21:35

欢迎融入大家庭:handshake :handshake

六月的雨 发表于 2009-3-31 12:08

大家好,新手前来报到。加入这大家庭,我对院感管理工作有了信心。

淡淡菊影 发表于 2009-3-31 23:26

Welcome~~~~
你会发觉该论坛越泡越上瘾
每次下网都会依依不舍:erevdf
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)