luojiuhua 发表于 2008-10-14 16:15

医院感染管理规章制度

我想看看二级医院:各科医院感染管理规章制度

hongyu1968 发表于 2008-10-14 19:49

来这里学习!新手多指教

小白杨 发表于 2008-10-16 14:58

院感工作

尊敬的各位老师:
   大家好!我是新手,请各位老师多指导

婉若秋水 发表于 2008-10-16 21:53

回复 #1 小白杨 的帖子

欢迎 小白杨老师!
欢迎来论坛交流、学习、休闲。可以先去新手报道板块看看,熟悉一下环境,感受一下论坛的气氛。:handshake:lol

gjs661 发表于 2008-10-16 22:00

回复 #1 小白杨 的帖子

欢迎小白杨老师!
看看新手必读,再看新手登录论坛流程,很有帮助。:victory:

新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=6847&highlight=

马晓荔 发表于 2008-10-20 21:04

我是院感新手,一直苦于找不到資料,有兴得到本论坛信息,以后会经常求助,希望能得到各位老师的帮助

谦谦一卒 发表于 2008-10-20 23:32

新手报到

我是16日注册的新手,那天培训完回家后不顾路途劳累,按老师的指点马上找到网站就注册了,这里知识非常丰富,我如饥是渴地学习,谢谢大家,谢谢各位前辈

一枝梅 发表于 2008-10-21 12:08

回复 #229 谦谦一卒 的帖子

欢迎积极参与讨论!:handshake

阿尔法狼 发表于 2008-10-21 23:13

院感好比一个人的心脏,要是没有控制好,就等于心脏停止跳动。新手报道,请版主前辈们多指导。

jyxyh 发表于 2008-10-23 10:53

我也来报到了~

:) 希望大家都不保留的教我

jyl97392 发表于 2008-10-23 13:15

希望大家提的好的建议能够得到有关部门的重视,落实下来,促进院感工作的发展

婉若秋水 发表于 2008-10-29 21:25

回复 #236 羽鸟 的帖子

欢迎新朋友!:handshake

HXY5555 发表于 2008-10-29 21:45

谢谢管理员的提醒,我已经找到了我需要的介入科工作要求。今后一定好好仔细阅读论坛资料,向前辈学习,争取把工作做好!:hear :hear :hear :hear :hear

婉若秋水 发表于 2008-11-2 13:44

回复 #1 渡口小吃 的帖子

欢迎渡口小吃老师!:handshake
名字很有趣啊,民以食为天,说到小吃就流口水了。;P

幸福 发表于 2008-11-2 13:47

回复 #1 渡口小吃 的帖子

欢迎渡口小吃老师回家。有机会到渡口品尝小吃去。:lol

谦谦一卒 发表于 2008-11-2 20:05

回复1# 帖子

你好,我也是新学员,以后我们一起共同学习把 吧。

婉若秋水 发表于 2008-11-2 21:22

回复 #4 谦谦一卒 的帖子

以下帖子或许对您有所启发。
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=10225&page=1#pid107328

落花生 发表于 2008-11-3 20:53

感谢各位老师的辛勤工作!

以前我曾经多次上网到该论坛,因为方法不对,总是进不去。在10月27日陕西省院感培训会上,无极紫晶给我们指导了注册方法后,我很快就进入论坛,在论坛里泡了几天,感觉真好!
    今天下午我对我院监控医生、护士培训后,将这个论坛网站告诉给大家,希望他们有时间到该网站去看看一定会有收获的!
    感谢各位老师的辛勤工作!

feishijun 发表于 2008-11-5 07:55

绝对的新手

俺是新手俺怕谁
各位大哥以后多多指教:lol :lol :lol :lol :lol

七星瓢虫 发表于 2008-11-5 09:23

请问:如何对所需内容进行搜索?试过使用分栏模式中的“搜索”无效。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)