微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵秀

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]
“感控工作在医院要管方方面面,但方方面面你都没有权管!”--经典!

生活中每一个角落、每一个岗位都有酸、甜、苦、辣,做出了选择就要懂得放下,放下曾经的不愉快、不被信任和委屈,轻装前进吧!一切都好!{:5_619:}

每个岗位都有它所要面对的问题和困难,感觉累了,换一个环境也挺好的。祝您有一个快乐愉快的心情,卸下心灵的包袱,轻装远航!愿您有一个美好灿烂的前景!

我认为你做的很对,你还年轻出去闯闯可以,我们也遇到过这样的事,只不过医生没敢在我面前骂,其实结果是一样的。我们院感什么都管,医务科、护理部的工作我们都做,很忙很累还不给待遇,职称评上医院不聘,苦啊!有时候是含泪工作,不知道院感工作谁能给我们做主?

感控人员走的每一步都很艰辛,但这种艰辛有是不被领导和相关科室认可的,真的是好难,好难!有谁能为感控人说句公道话呢?让这个刚成长起来的他不被扼杀。

回复 1# 灵秀

是干感控的同行们都有压力,得顶得住压力努力求得配合。

理解、支持你的选择。衷心祝福你。

行行出状元,相信你会成功的,但要记得经常回来看看我们

有句古话 人挪活树挪死,祝你成功

我认为全国各地的院长要培训院感知识,要实行强制性的!这样院感工作会有前所未有的进展!

感控工作在医院要管方方面面,但方方面面你都没有权管!”--

感控是最吃力不讨好的岗位,虽然大家都知道很重要,可是怎么办呢,有皇亲国戚的在感控部门们?

回复 1# 灵秀

既然选择了离开,那在另一条通往成功的大道上,一定坚持走下去,最后的成功一定会属于你的!

留下是坚守,离开是开创,祝愿老师未来的路越走越好!将你在院感岗位上的不顺心留下,带走曾经的愉悦与成就!

只有太多的责任,而没有权利;没有直接的经济效益可言,中国的国情决定你不会有太高的地位;很多感控人都会有同感,我们支持你!

祝贺你,真幸运,离开院感羡慕!

虽然院感不好做,具有那么一点点挑战性,但是我们没有理由撤退呀!不过还是祝你一路顺风!

非常羡慕你的选择,祝你在未来的事业上蒸蒸日上!虽然工作多年,到现在也找不准工作的标准,认真点吧,领导不欣赏,马马虎虎吧,还感觉自己有一份责任,哎,真是纠结!

祝愿送给您:一帆风顺、心想事成!