微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

由于各种原因,我要离开了,虽然心中有很多不舍,但是说实话,在感控岗位做了几年,真的觉得压力很大,再加上我年资低,人微言轻,临床根本没有人听我的,前几天更是有位医生直接骂我,说,你会什么呀,就会告状,大家都怕了你了。呵呵,真的很无奈啊,想想都没意思。
    各位老师祝我好运吧。

评分

昊爱无限 + 2 有时间多来论坛

老师你离开感控,为什么要离开医疗系统呢?告诉您,我也不想搞感控,但是没有办法,有点羡慕您吆,虽然不搞感控了,也可以经常上论坛来嘛!祝您在未来的事业上有更美好的前景!

如果有地方可去,那确实是一个好选择,我就没地方去。。。

心里酸酸的,不知说点啥?踏出这一步需要勇气。努力!加油!

如果有地方可去,那确实是一个好选择,控感工作在医院要管方方面面,但方方面面你都没有权管!

每看见别人离开的帖子我就羡慕,同时也惆怅我何时能勇敢的离开呢?挺好的,没什么大不了,我也是越干越没信心越干越不想干了,由衷的说声祝贺你!支持你!

我想你离开医疗系统应该有好的去处,辛辛苦苦学习、奋斗了这么多年,离开你舍得吗?真有感觉辛苦,也不是一种好的选择,我祝福你!

回复 1# 灵秀

“前几天更是有位医生直接骂我,说,你会什么呀,就会告状,大家都怕了你了。”真不希望您带着这样的心情离开院感,祝您如愿!

回复 1# 灵秀

不知道你学什么专业的,离开医疗,去那啊?现在有能力的人,都自己闯事业,祝你成功!!!

祝贺你能有机会离开医疗行业,希望你能有更大发展。有空回论坛来看看。

理解楼主的心情,祝贺你有了更好发展。剩下的我们还要继续煎熬。
希望楼主多回论坛和我们聊聊

这样也好,换个工作环境,发挥自己的才能!祝你前程似锦,工作顺利!

回复 1# 灵秀

曾经的经历不管是欢笑还是无奈,都是一笔宝贵的财富!只要是用心地思考着,我们都可以从中得到许许多多的收获!衷心祝福您,拥有一个美好灿烂的未来!

回复 1# 灵秀

羡慕你的勇气,你年轻有闯劲,既然决定要离开,就朝着自己的理想去努力,不要让自己后悔

换个环境,换个心情。希望你能找到“心中之光”,祝:心想事成,一帆风顺!

谢谢大家的鼓励,以后我会经常回论坛看看,并向大家报告的我情况,我一定可以成功的!!

不管干什么都是要心情好,如果这行干的不如意,换另一行干干也是不错的选择,祝你前程一帆风顺。

只想祝你成功!加油!

回复 16# 灵秀

曾经在院感岗位上也遇到过类似的事情,心情很不好,到论坛上倒了一大堆的苦水,后来有老师说了一句话“没有过不去的坎”触动了我,不论你是在院感岗位或其他岗位上都是不可能一帆风顺的,只有经历过、感受过才能真正成熟。衷心祝你成功!

回复 1# 灵秀

工作不顺的时候真想马上离开这个烦心地,但仔细回想捋顺思绪后还是耐人寻味的,从创建感染办至今,已经走过17个年头,如今的感染办好像是我一手带大的孩子一样,真让我离开的话,我会伤心的,还是一直向前走,坚持下去,明天会更加灿烂的!