微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵秀

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]
事业的成功靠个人的努力奋斗,机遇也是不可少的。我相信,一份耕耘、一份收获!我愿与继续留在感控战线的各位战友共勉,练好内功,早日成为一名名副其实的“专家”!到那时,人人都会尊敬你的。

回复 1# 灵秀

祝你好运!勇敢者!

回复 1# 灵秀

祝福你,愿你事业有成!

回复 1# 灵秀

感控在医疗系统的位置目前比较尴尬,理想与现实有较大差距,不是理想主义者得乐园,但不管你选择何种方向,我都祝福你,跑累了,就来论坛看看,我们这还有你的位。

无论到了那里,无论做什么工作,全心全意就好,祝福你。

是离开医院吗?离开院感不需要勇气,烦到一定程度,就是离开!但离开医疗工作,离开医院是要勇气,需要信心的!
不论如何,祝福您!俗话说的好:树挪死,人挪活的!明天更美好!

灵秀你好,听你说你要离开感控事业,为你高兴,感控我和你一样做了几年,压力大,常干一些出力不讨好的事,我与你有相同之处,我也要在11月份要离开了,我要退休了,但真离开也有所不舍,我相信你也有同感,年青人有好的可发展的地方,换一个位置真爽,为你祝福!祝你能在新的岗位上取得好的成绩。

回复 1# 灵秀

"你会什么呀,就会告状,大家都怕了你了"——弱势群体的遭遇,屈辱而且无奈,理解你的选择,也祝愿你总结经验,走好以后的每一步

有勇气去接受新的挑战,好样的!祝你心想事成!

老师:非常佩服您!祝您好运

真的好羡慕你,你的离开也深深触动着我们这些院感人,好无奈,但是选择了它就尽心尽力去干好它吧。不求有功但求无过。真心得祝愿你在新的岗位一切顺利,开心快乐!

您很有勇气和志气,如果有好的去处,创出一片天地,见证自己的能力,是非常好的选择。但是一定要认真考虑,不要因为工作的挫折,给自己的人生留下遗憾,想办法解决困难也是自己能力的体现。不管怎样,我希望你也祝愿您快乐、成功!

不管你在外面打拼的怎么样都要来论坛看看,适时地分享下你在外面的喜悦,也感觉下我们的温暖,祝你成功!

回复 1# 灵秀

不想你带着怀心情离开,你要高高兴兴的,答应我,今后好不好都要来论坛说一下,要笑呵呵的啊哦,难过时,来论坛散散心,我们哥几个都在。

回复 31# 灵秀

能有勇气给自己做主,已经成功了一半,加油!

回复 31# 灵秀

我对你的感受有很深的理解,06年从公立医院辞职,08年到民营医院从事医院感染控制,告别手术室,到10年从事急救培训,再到今天,我再次准备回到公立医院。其实,我想,可能我更多的是,对医学的热爱和执着。但我,相信,你一定是能成就自己事业的年轻朋友。
  希望你常会家看看,常回来!更希望你在新的事业领域早日取得成绩。希望你每天都有好心情。

回复 80# majiarui

谢谢斑竹关心,以后我会定期向大家汇报的我近况,呵呵,我一定能成功!

祝你在其他的领域中能干出一番成绩来!

''每看见别人离开的帖子我就羡慕,同时也惆怅我何时能勇敢的离开呢?''我天天都在这么想,可我缺少魄力,所以佩服你,祝贺你迈出了这一步!

离开是一种无奈,也是一件好事,祝福你,明天更好!