微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵秀

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]
回复 16# 灵秀
心情不好的时候都会想到离开,祝贺您终于如愿以偿,希望您有更好的未来在等待着您。祝您好运!!

我也有不详的预感:好像要离开院感了。前几天科主任替我去找领导批复去无锡考院感上岗证,,领导说要考核定岗定编,暂时不要参加培训,弄得我好几天没劲。后来通过多方努力和沟通,暂且同意我参加培训,走到哪儿算哪儿!不知我的路在何方?

评分

婉若秋水 + 1 别灰心,面包一定会有!

回复 31# 灵秀

既然决定必须离开,那我祝你好运!闯出一片新天地!

谢谢幸福老师,我一定好好干,做出点成绩来,不能让人小瞧了。

无论做什么,开心就好!祝心想事成!开心永远!

回复 16# 灵秀

相信你是经过深思熟虑才做出的决定,祝你成功!

首先祝贺你离开,希望你的未来阳光明媚,有空回来看看!我在院感干了好几年,好多人说我干不长,但是凭着对工作的执着,坚持下来了,一路走来可以说曲曲折折,但是现在得到了大家的认可!

回复 36# 幸福

难怪幸福老师这样博学、有见地!

这种鼓励还是很幸福得,我为自己加油吧,不然的话跟不上趟了,谢谢!
    一起学习练内功!

回复 41# 闲书

有点羡慕!我暂时无法离开感控。只有继续奋斗!记得有空来论坛看看我们,让我们分享你的成功和喜悦!

出去闯会让你的生活更精彩的,决定出来就好好的闯出一番事业了。祝你好运!有空来论坛走走,羡慕你的勇气。

论坛真好,有种家的感觉,喜怒哀乐都可以在这里诉说与大家一起分享。我想有勇气出去是一件好事为你高兴,不要带走不愉快情绪,带走院感人执着的精神,祝你成功!

回复 46# 灵秀

常回家看看,祝你成功!!

回复 5# 源泉水

"控感工作在医院要管方方面面,但方方面面你都没有权管!"__这是我最大的困惑,也是最影响感控专业人员心理的地方。
无奈、无助、在领导的旧思想面前是我的最大困惑!
很想离开感控,但对这个专业又有一份留恋与牵挂——纠结!

回复 31# 灵秀
有时遇到挫折是一件好事,一种动力,羡慕你年轻,可以干你喜欢的事,祝你一路好运!常会论坛看看!默默祝福你!

回复  灵秀

曾经在院感岗位上也遇到过类似的事情,心情很不好,到论坛上倒了一大堆的苦水,后来有 ...
谷子 发表于 2011-6-21 11:42

同意谷子版主的观点。其实人生活在这个大千世界总会有各种各样的困难和不如意,并非只是院感这个岗位,这种现状就像“围城”一样,墙外的人想进入城内,而城内的人又想冲出去。希望楼主离开院感离开医疗系统后,如果遇到什么不顺心的时候,再回来看看大家。也希望楼主一切顺利!

回复  灵秀

看你的文字,有伤感,有无奈,我在想 你一定做得很不开心才想着离开,既然决定要离开 ...
闲书 发表于 2011-6-21 15:20

不管以前遇到多大的困难,多大的苦,都一路走过来了。最伤心的是领导一句话“你可能不适合”就把以前所有的努力全部否定,谁能不伤感?谁能不无奈?

原来也总是在羡慕别人的离开,现在我的感悟是,在哪都会遇到挫折与困难,干好手头的每一件事,其他的不去多想。祝福所有的人都开心快乐。

真是羡慕你,说离开就离开,我可没有你这样的勇气

羡慕你的年轻,佩服你的勇气,很多时候真的很累很无奈。祝你好运,一切顺心!相信一切都会好的。