微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵秀

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]
退一步海阔天空!祝福你!!

不知道有几个人是发自内心想干感空,只不过是没有机会离开罢了,羡慕你的勇气,祝你前程似锦。

年轻就是资本,出去闯一闯,充分展示自己。衷心祝福您,拥有一个美好灿烂的未来!

回复 1# 灵秀

选择了一定有选择的理由,没有对错。只要真心努力,你会获得回报的。祝你在新的行业,创出一番事业来。

回复 16# 灵秀
很可惜看到浙江院感人离开这个岗位,我想你一定也参加过我省的岗位培训,非常希望有好的环境能让愿意从事院感工作的人留下来,并且能为从事这项工作而骄傲,或许还有很长的路,但我相信一定会有那一天的。祝福你,不管在哪里,能体现你价值的地方都是好地方

评分

婉若秋水 + 2 我听到了殷切的声音!

回复 108# 绿叶

也不知道我们感控人员的晋升问题何时能够解决,何时有我们自己的专业评审组,这也是感控人员频繁更换的原因之一啊!

希望你经常刷新“最后登录”时间,让我们及时分享你的新感受,祝福你!

我也想离开,没有合适的岗位和机会,羡慕你的勇气,祝福你。最近觉得做感控好累好累,要能说、能写、能做、还能跑,可能是人到中年,觉得体力明显不支,好想休息休息一下,可惜在我们基层医院只有你一个人,你不能休息,也不允许休息,这就是我们的现状。

祝您在未来的事业上有更美好的前景!我再有一年就要退休了,也要脱离本岗位了。同行们,你们要加油啊!

干与不干,工作还是要有人去做。相信没有一件事情是永远一帆风顺的。留与不留,也在于自己的选择。如果不开心,没兴趣了,还是换一种生活环境吧!祝福你,找到能够带给你快乐与成就感的事业。

真心的祝福你!选择离开或许是一件好事,“院感人”太辛苦,有很多的无奈!

五楼老师说的非常好,希望给感控人员更宽松的工作环境,责任与职权相伴。

祝你好运!常回家看看!

回复 1# 灵秀
来我一起走!

可能每个感控人的心中都多少会有一点儿酸楚,可这是我们的责任,没办法。祝贺你走向自己理想的天地

我是今年刚做院感工作,看到你的帖子,觉得有点心酸,在我们医院院感是不怎么被重视的,有些事情不是我想去做就可以的,一切顺其自然吧。祝福你,一切顺顺利利的,不管遇到多大困难或挫折都要坚持。

为你摆脱医院感染工作高兴,祝福你。

我刚开始搞院感也是,有时候一个人时还哭鼻子呢,不过现在好多了,上上下下起码都引起重视了,干的时间长,也算是锻炼出来了,不过也产生过离开的念头,可是想想尽心呵护的这点小天地,又有点舍不得,唉,干吧

我热爱生活,我倡导真善美。我从不愿意别人否认我的能力,因此,我做每一件事情都会很努力。我从小到大从争强好胜。我有很多的优点,但我也有很多缺点,比如我工作比较粗心、性格比较急,我脾气有点大。。。。。。。

{:4_508:}任何行业或者任何岗位都有苦衷、都有困难,逃避不掉的,只有勇敢面对。我刚开始搞院感也有困惑,不过现在好多了,从院领导到职工都重视了,干的时间长也算是锻炼出来了。想想只要尽心尽力的干,会得到领导和职工们认可的,加油吧!院感人!!