微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵秀

谢谢大家的帮助

火... [复制链接]
现实确实如此,不过只要有心,后来就有太阳!!

人生不可能一帆风顺,不论你是在那个岗位都会遇到挫折,只有经历过、感受过才能真正成熟,还是一直要向前走,坚持下去,明天会更加灿烂的!

人生不可能一帆风顺,不论你是在那个岗位都会遇到挫折,只有经历过、感受过才能真正成熟,还是一直要向前走,坚持下去,明天会更加灿烂的!

早想离开了,只是走不了,感觉自己只剩背黑锅的份了

羡慕你的勇气及潇洒,我也很想离开卫生系统,但有太多的顾虑,总也走不出去。祝你以后的路越走越宽,越走越好。

老师离开这个岗位我很能理解!我来到这个岗位已二年,来的时候连一个制度都没有,我边学边干,先从容易的事抓起,逐一规范----。虽然还有很多方面不太懂,需要尽快解决,但我有信心把它做好,因为有论坛!在这个岗位我感觉有学不完的知识,做不完的事,这期间酸甜苦辣只有我自己知道----。祝老师在新的岗位:一帆风顺、心想事成、天天开心!

不知道有多少院感人想离开这个岗位?不知道又有多少人爱好这个岗位?入了这行,才知道其中的甜酸苦辣。

也曾无数次的想过离开,不过看到院长对院感的重视又不舍离开,还是坚持吧!

我很佩服你的勇气,很久以来我都想着离开现在的工作岗位,离开医疗系统,但我没勇气,当然离开后也没出路,就这样每天都要面对我所厌倦的工作,很痛苦,而且跟孩子似地摆着手指头过日子,盼着过周日,那样心情会放松很多。的确很烦恼,尤其每次跟领导提的建议屡屡驳回时,更甚了.。所以,我很佩服你能做自己喜欢的,祝你好运长随。

祝你以后的事业一帆风顺。祝你成功,加油哦!

你的感受我太清晰了,我也有同感,我的年资也低,说话跟本没人听,院长高兴了就支持,不高兴时不听解释就骂,我真的没法活了,每天都在学习,上班学下班也学,我还身监数职,还是产房和手术室的护士长,我现在读的书比前半辈子还多,我觉得自己为谁而活,生活品质明显下降

走也好,留也好,祝所有院感的老师平安快乐!

我真佩服你的勇气,看来你还年轻,我曾有几次想离开医院的想法,但始终没能离开,现在已近不惑之年,只有当一天和尚撞一天钟了。我支持你、祝贺你,加油!

看来大家讨论还是很激烈,真的是祝你一帆风顺。

曾经的经历不管是欢笑还是无奈,都是一笔宝贵的财富!只要是用心地思考着,我们都可以从中得到许许多多的收获!衷心祝福您,拥有一个美好灿烂的未来!

祝你好运,快乐的生活!有时间多回来看看······

既然你选择了离开,就只有祝你心想事成,明天更美好

院感这工作有人想进来,更有人想出去,祝你好运!

祝福你未来的日子,顺利,成功!

既然选择离开,肯定有好的去处。衷心祝福你,明天会更好!