微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
回复 423# 东北虎
美女东北虎 辛苦您了哦!谢谢您的关心!

感谢无极紫晶老师,我已经联系过,已汇款,太谢谢您啦!

回复 424# 控制感染

谢谢你的大力支持哦,同时也代胡教授感谢你们大力支持他的书了呵呵,如在没收到一定打公司电话02160952100转财务,

回复 426# 东北虎
好的,明天看看是否能收到。

无极紫晶老师  您好!
      南京会议我有事没参加,不知道有这么好的书啊!今天刚在网上看到可以买,我想先买一本看看,再请示领导每个科室配一本。
邮    编:313000
单位名称:浙江省湖州市中医院
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话:13867251723

购书的发票今天终于收到了,明天可以找院长签字报销了

我是由财务帮去办理汇款的,至今已有10多天了,而且是直接汇给 上海九誉生物科技有限公司,不知什么时候可以拿到梦寐以求的书?我的地址是:广西河池市第三人民医院 院感科好期待哟

谢谢无极紫晶和九誉公司.书己收到,正在拜读。

老师我想买五本,麻烦老师了。

购《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)
邮编:314300
单位名称:浙江省海盐县人民医院
单位地址:浙江省海盐县武原镇朝阳东路279号
购书数量:8册
收件人:院感科

无极紫晶老师  您好!
我是西乡县人民医院感控科的,书刚收到,是我太心急了,谢谢哦。
先大概看了看,很好,内容简洁、实用,我打算给医院领导建议,给每个科都买一本。再次谢谢了!

评分

无极紫晶 + 10 奖励!

感谢无极紫晶老师,书我已经收到,内容很好、很全面、很实用。

我院已买到《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)这本书了,感谢无极紫晶老师!

邮编:533900
单位名称:广西那坡县人民医院
单位地址:广西那坡县城厢镇镇玉街3号
购书数量:1册
收件人:陈祖龙

拿到新书《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)了,看了目录内容好全哦!一定要好好学习!

评分

无极紫晶 + 10 奖励!

回复 435# xxlyf2

这样最好!各科主任一定会感谢你的!
我们ICU主任看了这本书后才发现90%的内容他们都是要学习的(除了其他重点部门的内容)。所以,他非常高兴地说:以后的业务学习就可以学这本书了!因为他们最头疼的就是院感问题啦!

邮编:317511
单位名称:浙江省温岭市第四人民医院
单位地址:浙江省温岭市松门镇葆春西路158号
购书数量:1册
收件人:院感科  林女士
联系电话:13566880355

请问钱是先汇过去的吗?发票是和书一起寄出的吗?

邮    编:714102
单位名称:陕西华县金钼集团职工总医院
单位地址:陕西华县金堆镇
购书数量:1
收件人:护理部
联系电话:0913-4089951

回复 442# 天天天蓝

是的,请按2楼和416的信息提示去做。