微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
我也很想买  到哪里买  到哪里买  到哪里买

我想找有关重点部位感染预防与控制的课件  那位老师有给传一下

回复 510# 杨柳青青

将书款从邮局汇至上海九誉公司,他们会安排寄书的。详细信息将本贴2楼。

汇款地址:
单位名称: 上海九誉生物科技有限公司
地      址:  普陀曹杨路450号绿地和创大厦1604室  
邮      编:200063
电      话: 021--60952100---8016   8024    8028(财务科)
传 真  号:021--60952107(将寄书地址、收件人和电话传真过去)

注:周六周日公司休息,周一~周五9:00~18:00上班时间联系均可。

关于购买《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)具体流程(九誉客服)
请各位买书的老师,先将款打入我司账户,然后将打款凭证复印在A4纸上,在纸空白处写清要寄书的地址、收件人和电话,传真至021-60952107。收到传真和查到款后,我公司会在2日内安排将书发出。(故务必给到传真件,若不方便传真,请及时电话至我司告知打款方式,打款抬头及具体寄书地址等信息)。另:开票抬头是与打款账号抬头对应的,银行转账时,若要开具公司抬头的发票,请勿用个人账户转账(除邮局汇款外)。

网络上只卖36元,是真的吗?

我们医院是免费发送的,感谢上海市卫生局!

回复 512# woshinidebaobei

哪个网啊?等于打了75折,他挣什么钱啊?

我们有了,真的很实用,正在学习中

无极紫晶老师  您好!
邮    编:343000
单位名称:江西省吉安市第三人民医院
单位地址:江西省吉安市真君山9号
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话: 13367068236

无极紫晶老师  您好!
邮    编:844000
单位名称:新疆喀什地区第二人民医院院感科
购书数量:3
收件人:杨风萍
联系电话: 0998-2526971
我现在购买行吗?需要发票

我已经在省里的图书城买到了。

回复 514# 无极紫晶

刚从上海参加培训班回来,发现北京xxxx公司寄来的书系盗版!可恶!!!价钱还贼贵:书费48元+邮费22元=70元
该书的封面、封底跟正版的一样,里面的正文内容虽相同,但每个SOP的函头底色不是绿色的,是白色黑字。
我在会场又买了几本正版的!老师帮呼吁一下坚决购买正版书!将正文内容的某一页也发张照片,以正视听!

回复 522# feier7140

只要是电话推销的基本都是盗版的。我们的书现在仍然可以在九誉公司买,陕西的会员可以在我这里买。目前第二批印刷的书已经在各大图书馆和当当网上有售,请大家不要再理睬电话推销的~

回复 523# 无极紫晶

好的,谢谢!前两天还要我续订呢!

无极老师,通过与九誉公司电话联系,他们已将书给我寄来了,谢谢

我通过邮局汇款,已将购书数量、地址、汇款复印件都传真给上海九誉公司,多长时间能寄出,谢谢!

这本书,对于我们到院感岗位不久的工作人员,太有指导意义了,我给领导建议,每个专业买一本

评分

无极紫晶 + 5 奖励!

回复 540# ZXYYLIYANPING

聪明的做法!各重点部门自己去看书学习知道了如何正确预防和控制,你就轻松了~

无极紫晶老师,您好,请问现在还可以在哪里买到这本书

我想请教一下,是否就按照书上的要求去做呀?

回复 544# 鹤乡天使

是呀!要不然怎么叫SOP啊?

好想要一本啊,多好的书啊!