微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
回复 364# zhanggai2010

当然有书啊!汇款地址见2楼内容。

回复 357# 清风飘飘

只要大家满意就好!书还有,欢迎续购,把我们的理念尽快传播到临床中去。

紫晶老师您好!我想买一本。                     联系电话:13809142692
邮编:711200
单位名称:咸阳市淳化县医院
地址:淳化县城正街
购书数量:1本
收件人:医院感染管理科

回复 368# 无极紫晶
美女教授我们怎么没接到书呢?大概须几天?是不是忘记发书了呢?

回复 370# 控制感染

我让她们查一下看是怎么回事!呵呵,就你这里出了状况!

无极紫晶老师  您好!
邮    编:110041
单位名称:沈阳市第一人民医院院感科
单位地址:沈阳市大东区清泉路67号
购书数量:2
收件人:宋鑫
联系电话: 024-88864488

无极紫晶老师  您好!
邮    编:323300
单位名称:浙江省遂昌县人民医院院感科
单位地址:浙江省遂昌县妙高镇北街143号
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话: 0578-8133917

无极紫晶老师,您好,书已经收到,大概浏览了一下,很实用,很全面的一本书,对我们这些医感新手极具指导意义!另外请教一下,为晋升副高职,想发表论文,那些核心杂志比较容易发表

虽然费了一些周折,今天终于收到了书,但购书发票还没给,等待中。

无极紫晶老师  您好!
邮编  442000
单位名称  湖北省十堰市茅箭区人民医院医院
购书数量  10本  
收件人    院感办
联系电话  0719    8791460

无极紫晶老师  您好!
发票开一张7本的,一张3本的  谢谢

回复 376# 爱心天使英

单位写成一样的吗?

回复 373# sqmdmxn

《中国感染控制杂志》可能会比《中国医院感染学杂志》的稿子少一些,也许不用排太长时间的队,你可以试试。
如果你是护士,还可以看看护士系列的杂志,那就多了。而且在护理方面写院感内容的人可能会相对少一些也会好发一些。

邮编  215500
单位名称  江苏省苏州常熟市第一人民医院
单位地址  江苏省常熟市书院街1号
购书数量  3本  
收件人    医院感染管理科 王海燕
联系电话  0512 52706507

紫晶老师,现在还能卖吗?我也想要一本。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:710082
单位名称:西安都市医院
单位地址:西安市大庆路215号
收件人:护理部
联系电话: 15829379682

无极紫晶老师  您好!

邮    编:410300单位名称:湖南长沙浏阳妇幼保健院
单位地址:浏阳市北正北路53号
收件人:院感科
联系电话: 13677364666

无极紫晶老师,您好!是不是按照此汇款地址汇款就可以买到书,谢谢!
单位名称: 上海九誉生物科技有限公司
地      址:  普陀曹杨路450号绿地和创大厦1604室  
邮      编:200063
账      号:  31001655810050006288
开 户 行: 建行上海市曹杨路支行
电      话: 021--60952100---8016   8024    8028(财务科)
传 真  号:021--60952107

回复 1# 无极紫晶
紫晶老师:现在邮购“SOP”的活动结束了没有?
我的行动有些慢了,现在还能邮购吗?

回复 384# 禅静思语

可以啊!你按2楼信息办吧。