微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
我把书款寄去已一个月了,还没收到书,郁闷

回复 2# 无极紫晶

无极紫晶老师  您好!
直接把钱汇在此账号就可以吗?
地址:四川甘孜州人民医院
收件人:邓明琼
邮编:626000
数量:一本
      谢谢!

回复 469# dengmingqiong

请仔细阅读2楼信息。

请之前联系我的出版社工作人员,请及时联系我,我的地址写错了,您要是按照上面的地址发货话我们是收不到的,谢谢

我已经看过了这本书,可能是时间紧,有错别字,没有校对,内容偏简单,比如预防手术切口的感染,可能老师对手术室工作不熟悉,只谈到皮肤消毒,没有铺巾,再就是请问,写sop如何编号等,这是个人观点,当然有了sop书,真是很好的事,谢谢

评分

无极紫晶 + 10 细致!

内容很好,已经开始组织科室学习了。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:363900
单位名称:福建省长泰县医院
单位地址:福建省长泰县武安镇登科山62号
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话:0596- 6322301

无极紫晶老师  您好!
邮    编:471100
单位名称:孟津县人民医院控感科
收件人:控感科
联系电话:037967910335

我买了一本,不到十天就拿到手了,好东西呀!我想多买几本,可是院长说价格有点高,能否优惠点?

我是新疆医科大学一附院感染管理科,7月24日单位财务科打了款,后来在论坛上、传真、电话都已经告知收书地址及联系电话,到现在没收到书,电话没人接听,是何原因?我们领导经常过问此事,各重点科室期待着一睹新书,我真是无语呀!

回复 464# 九誉客服
我终于在二十分钟前把书拿到手了,谢谢你的帮忙!

太好了,等了很久终于有了对工作很有帮助。谢谢老师。

回复 7# 缭绕

请问老师你买了这本书吗?各省用的话可以承认这本书吗?如果买该怎样买?谢谢!

无极紫晶老师:您好
邮编:712000
单位名称:陕西省咸阳市中铁二十局中心医院
购买数量:1本
收件人:感染办
联系电话:02933785013

无极紫晶老师您好,我也想买《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)这本书,
邮编:558000
单位名称:贵州省都匀市人民医院
单位地址:贵州省都匀市人民医院(原铁路医院院区)
购书数量:1册
收件人:院感科  
联系电话:13595485851

无极紫晶老师  您好!
邮    编:473012
单位名称:河南省南阳市第二人民医院感染管理科
收件人:张秀勤
联系电话: 13837798249

无极紫晶老师  您好!
邮编:623200
单位名称:四川省阿坝藏族羌族自治州茂县人民医院院感科
购书数量: 1
收件人:贾继蓉
联系电话:0837-7422139

回复 1# 无极紫晶

根据朋友的反映,我刚才到国内两大图书网浏览了一下,我们的书,真的又断档了。
当当网,只留下几本书了。而卓越网,完全缺货了。
看来,你们还得辛苦一段时间啦!

我现在想买,书还有吗?要先发信息再汇款吗?

回复 488# gpgkgkgkgk

看本贴2楼信息,按照信息内容指示去购买。