微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
上周接到自称卫生部疾控刘佳(女)来电:广西许多医院订购了《医院感染预防与控制标准操作规程SOP》一书,问我们要几本,书到再付款。当时没多想便要了1本,昨天收到:书48元,邮资22元,总计70元。书看起来不像盗版的,请问管理员有委托卫生部下属的一个公司销售此书吗?

回复 491# feier7140

没有听胡教授说过!那书款汇到哪里啊?是让你打到个人账号上,还是通过邮局汇到单位上?发票的章子是哪里的呀?

是个人账户名,发票的章是“北京xxxx有限公司  财务专用章”。

紫晶老师:我也想买,现在还能买到吗?

紫晶老师:这次参加上海会议能买到吧,省去来回邮寄的麻烦!

紫晶老师:您好!我先将信息上传给您,然后叫财务科把书款直接打到售书公司就可以了吗?
购买《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)
邮编:245200
单位名称:安徽省黄山市歙县人民医院
单位地址:安徽省歙县新路街10号
购书数量:35本
收件人:医院感染管理科  程女士
联系电话:0559——6534307

我上周也接到一个电话说是让我买书也是院感方面的书,但是我还没有收到不知道是不是和这本一样吗?我再等一等然后再买.

刚发完信息我的书就邮来了.并且邮来了两本,是个人帐户,发票的章是,''北京国彗芳华文化发展有限公司''.

当当网上有,还打折呢!定了一本,好好拜读!

给领导打报告,相关科室各发1本

回复 499# wdq150

这样最好!我们延安市人民医院就一次买了40本给相关科室下发,各科室都反映很好。这本书的读者群本来就定位于所有的医务人员。像“重点部位医院感染预防与控制;重点部门医院感染预防与控制;标准预防;职业防护;标本采集与运送;抗菌药物临床应用管理;耐药菌监测、预防与控制;医院环境清洁、消毒与监测;医院感染暴发与处置”等内容都是所有医务人员需要掌握的。

已认真阅读学习,有不少工作中可以借鉴的地方。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:315300
单位名称:浙江慈溪市人民医院
单位地址:浙江省慈溪市南二环路999号
购书数量:10
收件人:院感科
联系电话: 0574-63929488

无极紫晶老师  您好!
邮    编:273100
单位名称:山东省曲阜市人民医院
单位地址:山东省曲阜市天官第街67号
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话: 0537-4420125

我通过邮局汇款已近两个月了,还没收到书,当时在汇款单上注明了购书数量、地址,还要传真汇款复印件吗

医院感染预防与控制标准操作规程 买不到

回复 504# 冰雹好凉

你按2楼提供的信息跟九誉联系一下,看看怎么回事?大部分人都收到了呀?

回复 505# chen333

可以买到啊!你为什么说买不到呢?

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)到哪里买呀?请各位买书的老师:
汇款地址:
单位名称: 上海九誉生物科技有限公司
地      址:  普陀曹杨路450号绿地和创大厦1604室  
邮      编:200063
账      号:  31001655810050006288
开 户 行: 建行上海市曹杨路支行
电      话: 021--60952100---8016   8024    8028(财务科)
传 真  号:021--60952107

注:周六周日公司休息,周一~周五9:00~18:00上班时间联系均可。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:338001
单位名称:江西省新余市新钢中心医院院感科
购书数量:1
收件人:盛健玲
联系电话: 13607908111