微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
值得学习,我也想要,要怎么买呀?

无极紫晶老师  您好!
我是西乡县人民医院感控科的,医院领导同意了我的建议,决定给全院每个科室都买一本,包括图书室,共23本,不知行不行,行的话我就让财务科给转账。

回复 446# xxlyf2

你工作蛮有成效的嘛!你办吧,没问题。

无极紫晶老师,我也很想买,可以通过我们的论坛邮购吗?谢谢!

无极紫晶老师  您好
邮    编:242100
单位名称:安徽省宣城市郎溪县人民医院
单位地址:安徽省宣城市郎溪县北大街
购书数量:1
收件人:院感办
联系电话:0563-7012572

谢谢无极紫晶老师,我会尽快去办。

回复 413# 无极紫晶

终于拿到书了,每个科室发了一本,大家反应书确实很好,很实用,对临床工作指导意义很大,感谢索老师!

无极紫晶老师:你好,我们7月20日左右已经把书款(25本)通过银行打给上海九誉生物科技有限公司了,也把详细的收书地址传真过去,但是到现在没收到书,不知道是为什么。我是新疆医科大学第一附属医院的。

老师,您好!我也想买一本。
邮    编:730000
单位名称:甘肃省康复中心医院
单位地址:甘肃省兰州市城关区定西路53号
收件人:感染管理科科
联系电话:13919120334

老师,我们单位要购一本,哪个书店可以买到?请回复

您好,请问购书与谁联系?我院需60本书

邮    编:230601
单位名称:安徽医科大学第二附属医院经
单位地址:安徽医科大学第二附属医院经开区芙蓉路678号  (医院感染管理办公室)
购书数量:60本
收件人:李丹
联系电话0551—3869697

回复 447# 无极紫晶
书买回来了,内容全面新颖,条理清晰,非常实用,对院感工作有指导作用。谢谢胡教授及参编人员!

紫晶老师你好,我是陕西商洛的。单位经常有人去西安,我也想要一本这样的书。我的QQ是534482646,能否将能联系你买书的地址或电话告诉我。让单位有人去的话捎一本。多谢

回复 461# 红宝石

信息发到你的本论坛的“短消息”里了。有什么问题再联系。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:351146
单位名称:福建省莆田市秀屿区医院
收件人:许东升
联系电话:0594-5881649

无极紫晶老师  您好!
书款我已于8月4日从邮局汇出了,汇款收据当天已传真给九誉公司了,不知道啥时能收到书?

邮    编:201713
单位名称:青浦区朱家角人民医院
收件人:医院感染管理处
联系电话: 59232009

回复 416# 九誉客服

我汇款大约有一个月了,现在还没有收到书呢

回复 2# 无极紫晶

无极老师:我二周前寄出的汇款,怎么到现在书还没到呢?就是平邮也该到了啊?我该怎么查

头像被屏蔽