微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
这么好的书,如果在书店能很方便地买到,那将会有很多人受益!

无极紫晶老师 您好!
邮编:276005
单位名称:山东省临沂市第四人民医院(兰山区前十街119号)
购书数量:1
收件人:感染管理科
联系电话:0539-2987707   13573997818

无极紫晶老师  您好!

邮    编:610501
单位名称:四川省成都市新都区第二人民医院
单位地址:成都市新都区第二人民医院
收件人:院感科
联系电话: 02883092955

回复 2# shifang

谢谢老师!我就去购买.谢谢了呵呵!

谢谢老师!我已经购买到该书。看了以后,真是受益匪浅!很多地方值得更新学习、整改、落实。让我在原制度上修订起来也非常得方便。

无极紫晶老师  您好!
我是云南省玉溪市新平县中医医院的,我于7月12日收到了汇款已被上海九誉公司兑付的短信,现在还没有收到书,能否请您帮我查看一下,谢谢。

无极紫晶老师  您好!
     我是山东省枣庄市峄城区人民医院的,7月12日已付购书款,是从我院账户上划过去的,但目前还没收到书,麻烦您帮忙核查一下。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:610200
单位名称:四川省成都市双流县第一人民医院
单位地址:四川省成都市双流县东升镇西北街149号
联系电话: 028-85771683

为何没人联系呀0471-5281377

无极紫晶老师好,书收到了,尽管路途遥远,费了一番周折,到看到书后,还是非常高兴的,谢谢您为我们搭建了这样一个平台,也谢谢上海九誉公司。还想买两本,不知还有吗?
邮    编:117000
单位名称:辽宁省本溪市中心医院
单位地址:辽宁省本溪市明山区北光路45号
购书数量:2
收件人:医院感染管理科
联系电话: 0414-2890828

回复 2# 无极紫晶

邮    编:400062
单位名称:重庆市第五人民医院医院感染管理科
单位地址:重庆市南岸区仁济路24号
收件人:何健
联系电话:13677696773

无极紫晶老师:
现在订,还有书本吗?

卓越网现在缺货,需要等到8月19号才有货

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)这本书很实用.

昨天收到的书,九誉公司的服务很好!因为我个人的原因(忘了留电话号码)让他们又跑了一趟。真的很抱歉。在这也提醒其他人,通过邮局汇款的一定要注明自己的联系电话。谢谢九誉公司!!!

昨天收到的书,九誉公司的服务很好!周六未收到书,昨天打电话通知我注意收查。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:034000单位名称:山西省忻州市荣军精神病医院
购书数量:22本
联系电话: 0350- 3046624   13935000438
现有货吗?怎么付款?请回复。

好的论坛信息量大,真该谢谢各位。

无极紫晶老师  您好! 还有书吗?
邮    编:365100
单位名称:福建省尤溪县医院
单位地址:尤溪县城关镇七五路16号
购书数量:1本
联系电话: 0598-6306736

邮    编:618400
单位名称:什邡市人民医院
单位地址:四川省什邡市西顺城大街57号
收件人:医院感染管理科
联系电话:0838-5991053