微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
不干院感,工作压力会小一些,不是更好吗?干宣传教育,更好地普及院感知识,何乐?

恭喜老师,终于脱离了苦海

不干也罢,我正申请调离院感岗位呐!14年的感控工作体会颇多,真的不想干了......

666666666 发表于 2016-3-11 08:51
不干也罢,我正申请调离院感岗位呐!14年的感控工作体会颇多,真的不想干了......

干了十四年了,要是离开的话太可惜!

有关系才进得到宣传教育吧

其实,我总能从字里行间感受到楼主对感控的热爱。虽然劳心劳力,出力不一定讨好,还尽得罪人,可是,真有离开的那一天,总会有失落、伤感,这可能是每一个院感人的心情体现。

终于离开这个得罪人的岗位啦,让人羡慕哦

为你感到高兴!宣传科压力没有院感大

617512036 发表于 2016-3-9 11:28
我很能理解老师的心情,我曾经也被调离过感控的岗位3个月,但新来的人不会做,又重新把我调回来,其实说句 ...

庆幸老师又回到院感岗位!院感干久了真的会有感情,真要不干了想想自己在这条路上的付出真的很可惜!当初我离开院感岗位时也是失落了很长一段时间,现在又回来了!

xiangyingjie 发表于 2016-3-9 13:33
在我们县级单位,院感人根本没有地位可言,领导看不到我们的付出,认识不到院感的重要性。究其原因,我们没 ...

只要持之以恒会有地位的,有为才有位嘛,切身体会,我单位上上下下都对院感科的工作很支持,院感科很受欢迎呢!

院感科主任责任大于权利,我认为不干也罢,在院感科工作的经历去干别的任何工作都没有问题,都会很出色。

应该感到高兴,宣传教育又没有多少责任。好事  终于可以离开得罪人的科室了  为你感到高兴

好事呀!院感工作真心压力山大,别人还看不到你的成绩,地位又低,能离开真好,我们在不知情的情况跳到火坑,现在是跳不出去了。

恭喜你终于解脱了!我不想干,找了领导几年,自今还没有人愿意来。听说要来一个护士,但人家不愿意搞院感,有关系到新农合去了。说好了的,过了年手术室护士长怀二胎要到院感科,但今天发的文件确到了体检科。 院感上面检查又多,在医院领导不重视、又不招人待见,那个愿意来?!有什么值得留念? !

老师们说的好,金子到哪儿都发光,慢慢的适应就好了

能离开院感当然好了,去健康教育省心,别留恋,赶紧走。

jypgood 发表于 2016-3-10 18:12
我是把院感当成事业做的,头发都干白了,想想这些年的辛苦,别人不理解,护理部主任非常瞧不起干院感的,原 ...

老师您是踏踏实实干事的人,其实健康教育工作也是非常重要的,我们院感讲究的是预防为主,健康教育也是为了预防,老师您干院感有这么多丰富的经验,相信干健康教育工作更是不在话下。给自己解解压,轻松工作,快乐生活!

是金子在哪里都可以发光发光

看了大家的评论,让我这个新人顿觉有些绝望啊,以前是在外科做护士长,干久了,一点工作激情没有了,于是便想换个环境,于去年7月份来到了这个被你们称之为“苦海”的地方。呜呼

恭喜老师能离开院感科,我们小单位的院感工作更不好做,我真羡慕你,真心的祝福你在另一个岗位有更好的发展。