微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
祝贺你脱离了院感,我是真的不愿再干了,如果让我调出,我高兴还来不及呢,

不论在哪里工作,都可以为院感添砖加瓦呀!你负责健康教育,不正好有机会给院感工作做大力宣传吗?!

院感就是费力不讨好的科室,每个科室都烦我们检查,而且出了事都是院感的锅

如果领导把我调离了院感这个岗位,我高兴都来不及。

应该恭喜你才好,院感真的不好干,出力不讨好,没地位没待遇没人理解。

宣教科肯定比院感科轻松,责任也小,好干。问题是看你的想法,是否喜欢院感工作。大部分人会选择调离的。

当然要去,又没责任,又没风险,赞成去健教

是金子总会发光的,这就是感控人的特点!

革命分工不同,是金子在哪里都会发光!祝你顺利!

好事  !终于可以离开得罪人的科室了 。 为你感到高兴,健康教育是个养人的地方,不错的,又轻松,又没压力。

离开院感工作虽然有不舍,但是新的岗位还有新的突破,支持你

深有同感,院感是一个需要不断学习不断提升能力的学科,而且涉及的范围太广,几乎涉及到了全院的每个犄角旮旯,检查面广,责任风险又大,规范制度多,执行起来困难大.....老师留恋这个岗位,看得出您是这么些年也是踏踏实实付出了心血,如果不舍得就多来论坛逛逛,把您的经验分享一下,还是很祝贺老师到达新岗位。如果有机会,我也想走了。

老师其实我挺羡慕你的,院感所背负的责任和压力真的太大了!加油!

个人觉得宣传教育和院感岗位比较肯定是宣传教育轻松,压力小,非常羡慕你。

没什么不好的!院感人去哪里都要是金子!以后轻松点,何乐不为!

____餓ㄋ灬 发表于 2016-3-9 08:25
我觉得咱们感控出身的人去干其它活都可以干得很好的,因为我们够认真,够执着,够细心,够能力,加油吧,健 ...

的确如此!非常赞同!院感人到哪儿都是金子金子!

祝贺您!不必有任何留恋,适应了就会好的,离开院感是正确的选择!

不会吧,我才入门,吓坏我啦,院感是个出力不讨好的科吗?

都是一个医院,只是岗位分工不同罢了,还是智能部门,可以体验不同的工作性质,也是对自己的一种挑战,未尝不是一件好事啊!
我其实特别羡慕可以尝试不同工作的人,这样会有不同的精彩,人生也会丰富多彩起来,一眼望到边的未来固有风平浪静的好,但是不是也少了未知的惊喜?生活的奇妙不就是你永远不知道下一秒会发生什么,明天和意外谁知道哪个先来呢?用随遇而安的心态过随波逐流的生活吧!

真心羡慕老师能有这样的机会,上周为了医院眼科手术室的整改我都亲自做清洁卫生了(监测不合格,科室整改了两次都不行,我认为是科室人员做清洁的方式不对,人家还不服,没法只有我亲自做了,哎,结果合格了)。再累也只有自己忍着不能找领导换岗位,本来当了10年产科护士长待遇也比院感科长好,是自己鬼迷心窍选择来的院感科。