微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
好事!求之不得!院感不好干!

院长 让你去管宣传教育,说明你有这方面的天赋,而且宣传教育不要得罪人,更不背负太多的责任!不必担惊受怕,多好啊

不干院感是好事,应该感到高兴,有些失落,只能说明你对院感曾经付出很多,你很用心,健康教育多好呀!工作轻松,又不得罪人!恭喜你,解脱了!

走的愉快,留的安心。是金子在哪里都会发光的。领导的安排自有道理。

说句老实话,要是待遇没有多大差距的话真是求之不得的事。

院感想说爱你不容易,背负太多的责任,院部又不重视,走了挺好。

干哪个都有利有弊,但不管干哪个,好好干,都能出成绩,老师加油!

宣传教育多好啊,羡慕老师你能从“糠桶“里跳到”米桶“里去了,我们这里都是领导喜欢的人才去的。

我当初也想过不干院感了,不过我和您不一样,我只是个新人,当时是受不了科主任工作风格的转变,才想要辞职的,谁知道后来跳槽到别的医院,还是跳到了院感里,干到现在也都3年多时间了。
我肯定不会有您那样的经历与烦恼,但就我个人而言,我认为院感还是大有可为的,所以,作为年轻人的我,也一直在努力往前赶,没有计较其它的东西。

从个人自私的角度讲,健康宣教更好于院感。祝你愉快!

好啊,干宣传自己多学知识,还不得罪人,很好哦!院感脏、累、讨人嫌、责任大!

老师想开点,感控工作越来越难干了,规范标准太多,又不统一,检查的人说的也不一样。一个规范用了十几年了也不更新,有什么可留恋的,我倒是觉得我们感控的这些人挺好的,我们有许多的平台可以交流沟通。到了新的岗位上他们是不是也有平台让大家沟通交流呢?

没什么伤心的,干什么都是拿工资吃饭,在哪都一样

干一行爱一行,希望老师在新的岗位取得好成绩,别忘了常回家看看哦。

院感标准太多,不干也罢。

幸福小秘书 发表于 2016-3-9 09:17
说真的,院感责任太多,揽的事情太多,但是赋予的权利全少的可怜。到临床别人配合,你觉得感恩戴德。别人不 ...

老师一语道出了很多院感人的心声,有些主任,护士长觉得我们为他们服务是应该的,说来说去还是院里给我们的权利少。

我是把院感当成事业做的,头发都干白了,想想这些年的辛苦,别人不理解,护理部主任非常瞧不起干院感的,原来的主管院长还理解,新换的院长认为院感就是护理 ,重视护理,不重视院感,所以决定离开,舍不得论坛及同道,谢谢有你们苦闷的时候有地方倾诉。

我可以负责任的说,做健康教育好!!!因为承担的责任没有这么大了——如果是不想承担沉重的责任的话,这个换岗应该是更轻松了!

离开院感,不用再担紧受怕了,每天可以睡个安稳觉了。

领导关心你啊,院感这活谁干谁知道啊