微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
我也是,从院感调到疾控,尽管在一个部门,还是觉得挺失落。不过行行状元,有热情在哪都能干出一番成绩。

健康教育好啊,干嘛不去,去去就习惯啦。院长都不喜欢你做了,你硬要做下去,估计难度会比较大哦。果断愉快的去健康科。

宣传教育是院感人的强项,我们是革命的一块砖,哪里需要哪里搬,是金子到哪里都会发光的。

不干院感?院感工作要干好,需要付出很多;又得罪人;责任重大;要求高了还不得领导待见,

应该感到高兴,宣传教育又没有多少责任

千万别舍不得啊,院感不好干啊,老师~

干院感确实是出力不讨好的事,你太认真,临床会反感你,而且领导会说你不亲民、不会沟通!如果和稀泥,又担心出事!

开心,开心,恭喜恭喜

此心安处,便是吾乡。我觉得健教挺好的,加油!

恭喜老师脱离苦海!!!

恭喜恭喜,院感有那么值得留恋吗,到哪里干都是一样的。

我原来兼有健康教育科,只要你按那要求,做好每月的健康讲座,每季度的培训,一年不少于9次的公众咨询,留好影像资料做好记录就行了!没有压力比院感好干多了,但肯定会有一点失落的,干一段时间就好了,关键和院感拿的一样多哦!

脱离院感真是万幸!!!加油

感控工作就是凭着一份良心和热心,只要自己决定没有错,到那个岗位都是好样的,加油吧!

院感工作不干也罢,应该开心点!

再过几天,3.19日,就是我在感控岗位上整整干了四年了,从开始的茫然无知---新手--熟手,学到了一些新的知识,有收获,也有失落,甚至是疲惫和无奈,唯一没有被击垮的原因是:干一行,爱一行!想要把自己的热情和力量感染和传达给同仁们,很难,特别是临床医生!有规范,有标准,有投入吗?按照规范的开支有人买单吗?哎,不想说了,担心我那天也会离开...........................

是金子在哪里都可以发光发热!随遇而安吧!

真心想离开呀!向领导要求了无数次,可是没有愿到这个岗位的。只有继续了。

老师是有点牵挂,舍不掉了
毕竟做的久了,不是舍了就舍了的

不知领导是出于何想法,但不管怎样只要能离开赶紧走人,没有什么可留念之处。我想再过十年院感人的地位也不会高到那里,因为你只管事不管人,这是工作性质所决定的。我们院感人医院好事沾不上边,医院的这个委员会那个管理小组没有你的名分,但一到检查第一个想到你,上级专家不知道基层的情况,我们是有苦说不出,心情很压抑,早就想离开了,可惜自己年龄大了,无处可去。在院感工作的几年时间里我的总结是:来时充满信心,现在心灰意冷。同仁请珍惜现有的大好机遇吧!