微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
这是我今天看到最好的消息远离院感远离烦恼

楼主别伤心。

我认为领导的人事变动是有上层策略的,我们应当服从,不要认为是被遗弃的。放宽心,不要太在意别人的看法。

可喜可贺,多好的事呀!没压力,轻松多了!

院感科是事多、得罪人的地,健康教育是个养人的地方,又轻松,又没压力,这很好呀!院感工作都能干好还有什么是不能干好的嘛!

哈哈哈,恭喜你,不过院感干久了,还是有感情,也觉得有干头!离开时有点不舍,但没准到了新岗位,会有更大是欣喜,服从领导安排就是最好的选择,哪里需要就到哪里,干革命就这样!健康教育好啊,起码自己知道怎么做好自己的健康啊。不过可能挑战性就没院感了。总之值得欢喜!

我是革命的一块砖,哪里需要哪里搬

离开院感科是好事呀,院感工作事多又容易得罪人,相信能干好院感工作的人一样能干好健康教育

又一位老师即将离开院感家园,不知道挽留还是该祝贺,也许只有个人才知心中滋味吧

终于脱离苦海了,应该感到高兴呀,祝贺你老师!

祝贺你脱离了院感,如果让我调出,我高兴还来不及呢.

干一行有爱一行,为你感动,如果领导不让干了,咱也急流勇退,宣传教育也不错啊,自我认为重要性可能降低了,但是轻松了,不用担这么多责任了。任何一件事情都要辩证的来看。

同意以上同仁们的意见

挺羡慕你的,我已经找院长讲了几次了,院长不同意我调岗。我还是喜欢我以前护理岗位,单纯一些。院感的路走起来好艰难,完全要自己不停的摸索,不停的学习。虽然自己不断的努力,但距离标准还有好远,因为院感不是我们一个的事,从医院领导、各个部门、各个环节都要重视。哪一天、哪个环节出了问题,出现了院内感染暴发,想想都怕,所以,我还是想换岗。老师,我觉得每个岗位通过自己的努力都能干好,但院感我没信心,羡慕你!

相信老师您在教育宣传岗位上也能做得很棒的!

祝贺你啊,不用提心吊胆的,不用专去挑人家的毛病,作个受人欢迎的人。

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,潇洒的走吧,另一片天地等着你

做健康教育没有感控这么大的工作压力是好事

是金子到哪里都会发光的,相信您到新的工作岗位一定会更加出色的!

终于离开了,祝贺你!