微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
不知领导是出于何想法,但不管怎样只要能离开赶紧走人,没有什么可留念之处。我想再过十年院感人的地位也不会高到那里,因为你只管事不管人,这是工作性质所决定的。我们院感人医院好事沾不上边,医院的这个委员会那个管理小组没有你的名分,但一到检查第一个想到你,上级专家不知道基层的情况,我们是有苦说不出,心情很压抑,早就想离开了,可惜自己年龄大了,无处可去。在院感工作的几年时间里我的总结是:来时充满信心,现在心灰意冷。同仁请珍惜现有的大好机遇吧!

这位老师应该高兴才是!要是我做梦都笑醒了。院感其实说白了,就是自己人折腾自己人,根本就没人拿你当回事,只有检查的时候才会想到你,当然一般功劳是不会想到你的,一旦有事必有你的一份。院感不仅没个统一的标准,专家也是各说一套,没意思。

说得好听院感工作轻松,其实在我们院感人根本没有地位可言,领导看不到我们的付出,认识不到院感的重要性。究其原因,我们没收入,还花钱,举步维艰呀。我挺羡慕你的,我也想出去
同感!!!

工作需要,别看的太重。

是呀!也许那又是新的开端,确实院感人在根本没有地位可言,领导看不到我们的付出,认识不到院感的重要性。只有在有检查的时候我才是重要的,究其原因,我们没收入,还花钱,举步维艰呀。我挺羡慕你的,我也想出去。

好啊,拿那工作轻松多了,单纯,院感工作涉及临床、护理、检验、统计等等

谢谢大家了,虽然说少挣点钱也愿意了,让别人也体会一下吧,除非想的开得

老师们的观点都对。院感人是起始创业者。不知何时能够得到医院真正重视而不是口头重视。同样付出医务部操心费和绩效都远高于院感。还是值得干。