微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我不干院感了

火... [复制链接]
我也不想干了,在区级医院干院感太难干了

其实我认为在哪个岗位想干好都不容易,真正想干事的人又有领导支持热情和动力就大得多,可事半功倍;如果领导不重视,吃苦受累不说,结果也差强人意,得付出更多的精力和心血。

不同岗位锻炼是很好的,只要有机会就去了。不管哪个科室都是大有作为的。宣教科若要做好也不容易哦。

是金子总会发光的,健康教育也属预防保健内容,离院感也很近。

如果很舍不得院感工作,可以主动与院领导沟通一下,其实什么岗位只要认真踏实去工作,都会收到领导赏识的

好羡慕老师哦!我何时能像老师一样脱离苦海!

经过了感控工作的历练,到哪哪都非常出色!

应该高兴才是,算是三八的礼物吧!

我从护理部到院感办感觉工作开展不好,极想回去。但是时间久了又习惯这里的工作,真回去又觉得生疏。所以对护理部的位子还要不要争取我也是犹豫不决。唉,走一步说一步吧!

离开与不离开,真是心情复杂啊!何时能迎来院感人的春天呢?老师也不要太纠结了,是金子到哪儿都会发光的!

老师应该感到高兴才对,宣传教育又没有多少责任,也不得罪人,多好的事啊。

感控!真的是想说爱你不容易啊!特别是基层医院的感控更是举步维艰!

老师,我们医院却干院感的,现在的院感科都没有院感科主任,就我一个科员,如果老师是成都的,可以联系一下

好事!理解老师您对院感付出的太多,真要走时,谁都会恋恋不舍,但想想山不转水转,健康宣教对您来说还不是小菜一碟,说不定会峰回路转,过一阵子您又回来了,轻松一下,放松自己,迎接新的挑战!

咱就是一块砖,哪里需要哪里搬呗

老师不用伤心,分工不同罢了,院感人干什么工作都会是最好的。

院感科责任重大,在医院地位也很低。只有干这一行的人才知道其中的艰辛,如有别的好的岗位,这个不干也罢。

做好院感不容易,砖家太多,而我们一般感控人的学识水平难以应对,所以祝贺你!虽然离开时肯定有不舍,但时间一久就适应你新的岗位了!祝你依旧干劲十足。

不同的工作,对个人能力都是个历练,工作无所谓好与不好,唯有感控论坛的大家庭让人不舍。。。
没事常回家看看~~

做健康教育多好呀!我想去还不成呢,离开这个压力山大的岗位是好事。