微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望星空

我无语的院感软件

火... [复制链接]
达不到预期的功能就应该直接和领导说出来,因为合同中已有要求,你不必有

同感同感,去年年初我们院感科根据三甲医院评审要求,向医院信息科申报了需要的项目,一年多了几乎麻也没见到,每次去找信息科科长,总说“把你们想要的再写个报告",我们简直都无语了。做信息的不懂院感,院感人不懂计算机技术,真痛苦啊!

下载学习了,路过看看,深表同情。

我也很想知道楼主是哪家的院感软件,我们这个周末正要去考察杏林和蓝蜻蜓软件呢。楼主你们是电子病历附带的院感上报么。我们的电子病历系统中也有院感模块,似乎更麻烦,我们坚持不用。现在老大批准买院感软件。我好担心不能用啊,因为院长说你看哪个好就买哪个。

楼主麻烦你告诉我谁家的软件吧,13964938630@163.com

支持老师说的,太有同感了。

情况类似,同样无语。。。。。。慢慢熬着,熬到不做院感吧。

感谢楼主的分享,支持楼主的坚持。我们也准备进一步完善信息系统,上专门的感控软件,麻烦你给我提供厂家的信息,别到时候我们也跟着受忽悠了,谢谢l老师!邮箱:936853527@qq.com

我们医院到目前为止,领导还没有提过上院感软件的事情。哎

是哪家软件公司,我们医院装的软件不错。

我院也没有院感软件呢

望星空 发表于 2013-6-6 18:00
国家对院感软件的要求——有这个***吗?——稻草啊!石总找到发给我。是医院感染管理信息系统(模块)基本 ...

是的,合格的院感软件必需符合那些要求。

金帅苹果 发表于 2013-6-10 17:10
我也很想知道楼主是哪家的院感软件,我们这个周末正要去考察杏林和蓝蜻蜓软件呢。楼主你们是电子病历附带的 ...

你挑软件,我们还增送追溯系统。一举两得。

神通广大 发表于 2013-6-10 23:05
感谢楼主的分享,支持楼主的坚持。我们也准备进一步完善信息系统,上专门的感控软件,麻烦你给我提供厂家的 ...

我手上有7家软件公司的PPT,您需要哪一家的?

啊哎呀,我们与老师感同身受,争取了二年目前还是没下落,怎么办呢?耐心的等待吧,曙光在前头

当改变不了现实,只能调整心态,说不定您就凭这两块布也穿出了时装的效果,相信自己能行!

领导不懂吧,不过你也没什么办法,服从吧

金帅苹果 发表于 2013-6-10 17:10
我也很想知道楼主是哪家的院感软件,我们这个周末正要去考察杏林和蓝蜻蜓软件呢。楼主你们是电子病历附带的 ...

现在我说的就是电子病历附带的院感版块,听情形您原来用的和我现在的有点相似哦。你们老板不错啊,让你看中哪个就买哪个。羡慕!

xinpeiquan 发表于 2013-6-10 11:01
同感同感,去年年初我们院感科根据三甲医院评审要求,向医院信息科申报了需要的项目,一年多 ...

呵呵,同病啊,继续努力吧。不为别的,为自己!现在工作是已经不是国家的,工作是自己的了。

望星空 发表于 2013-6-12 00:36
现在我说的就是电子病历附带的院感版块,听情形您原来用的和我现在的有点相似哦。你们老板不错啊,让你看 ...

那是明智的老板,赞一个。