微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
放自己两天假,跟工作有关的事一律不想,第三天你就想去工作啦。试试?

不要轻言放弃,工作是不好干,只要一件事一件事的去做,就会有成效。有些工作不要想到一部到位,要慢慢来,先要让大家有意识,再慢慢提高意识,循序渐进,最后你的工作就完成了。

没有合适的岗位就坚持下去吧,我们都是院感人,其中的苦闷只有我们同行之间倾诉,把每一件简单的事做好就是不简单,加油。累了就自己安排放松一下心情,今天累了少干点,明天心情好了就多干点。

不要放弃啦?虽然院感工作是累点,但是要相信自己,只要自己不断的学习,只要自己的方向在,不管什么问题都会有解决的方法的。我们一起加油吧!!顶

一直都在为做资料而工作着,累不说,价值几许?在基层医院,所有的资料没有真正的实际意义,内涵不深,不是我们不做,是没内容去做,但是检查要求和上级医院差异不大,需要很多资料,太烦琐了,浪费人力资源,于是.......,唉,从哪来回哪去吧,如果你是护士,如果你还年轻,回到护理岗位才是真正的自己,我也很想做回我的护理工作,但是我回不去了,15个月,坚持站好最后一斑岗,然后可以轻松地休息了

控感是个吃力又不讨好的活,我刚开始做,也深有感触,不过比起临床一线工作人员已经是好多了。

院感的工作是很枯燥、烦琐、甚至还得不到临床人员的认可,但我认为,这个工作还是很有意义的,在现今医院的规模化极速发展形势下,我们的工作为医院的平安发展还是有很大作用和贡献,只是我们的工作性质得不到他们的理解呗了,既然选择了,就坚持下去吧!!!

深有同感,无数次的想到放弃,烦的时候一天也干不下去了,可每次过后还是得干。郁闷的很啊,可不干怎么办呢?

同样的感觉,上次提出放弃,突然发现还有很多人觊觎这个岗位,真的很想让他们来试试,在这个位置上的压力

前方很迷茫,可一旦你通过检查,你会觉得你成长的更快了,加油!GOOD LUCK!

常规的工作是一部分,跟各位领导的协调也是一个包袱,看准了就离开,何必为难自己。在另一个岗位未必不是一条好汉!

先放下工作,去郊游两天,调整好状态。然后根据评审标准,逐条逐项进行解读,对存在的不足分类整理,制定工作计划,一条一条漫漫完善。相信你一定能成功。

我也有同感,想过放弃。院感不是一个人的事,要做好真的很难,但还得继续干下去。

越是底子差,越容易干出成绩,坚持就是胜利,要敢于挑战。把我最喜欢的一句话送给你:你不尝试做些能力之外的事,你就不可能成长!

:院感的水很深要想干好不容易,既然干上了,勇敢的坚持下去,曙光在前头。

调整心态,做自己想做的事,加油吧!

繁花似锦老师啊!别灰心,起码你比我幸运,你还有机会去参观通过评审的医院,我极力争取都没有这个机会,都是医务科、护理部等部门去参观,但是,我们不能不坚持下来,依旧老老实实对照标准,逐项完善,有这个大家庭在这里,相信没有解决不了的问题!一起努力吧!

我也是,好想放弃当前的院感、有时是费力不讨好。

感觉累,是因为你在走上坡路!