微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
做力所能及的事吧,有时事半功倍

有差距才有挑战:-):-):-)

是啊,有时真的不知道院感的职责是什么?什么都要管,又什么都管不着,院感人就竟应该把自已定位在哪?

我院的二甲创建已经结束,全院上下历时一年多的努力,苦、累、彷徨、困难、压力都会有,要坚持坚持再坚持。
  各位老师,加油!

想通过检查,一定要有造假的啊

说实话,有选择的话我也不想干了,压力大,范围大,责任大,偏偏权力小,声音小,方方面面的关系复杂,发现问题提出来没人理,一个字:累!郁闷!

这是大多数院感人曾有过的困惑,但是我们选择了,就要干下去,从最基本的做起,做好简单的事并坚持下去本身就是一件不容易的事,一段时间过去当我们回过头来看,其实我们已经进步了很多,所以不要泄气,加油吧!

既然选择了,那就坚持,尽自己所能,将工作做好。让我们一起努力吧。

地域差异,医院重视程度不同,工作氛围,工作开展是否顺利是不一样的哦。

加油!有差距就是你要努力的地方,也是你施展能力的时候

干什么工作只要想干好都会很累的,调整心态,努力面对。

人往高处走,在更好的岗位,换换也无妨。

前人栽树,后人乘凉。坚持,你会有收获的。虽然很辛苦!呵呵!

坚持吧

放弃吧,如果你有更好的选择就放弃吧。中国人的有一个很大的特点是不见棺材不掉泪,控感工作就是这种情况,“和平时代”没人重视,出现状况所有责任得你担着。如果不从国家层面来干预,控感工作就是这种爹不疼娘不爱的处境。
卖碳翁里面有一句:心忧碳贱愿天寒,我们的工作有时候真的希望多出现几个全国爆发的事件来震撼领导层,但是这又违背我们的工作良心。与是在矛盾中一天天的度过,不知道何时是个头

我相信感控工作会越来越好,只是这个路太曲折,坚持下去的是勇者,离开的是智者,不管如何选择,用良心做事就好

我也有同感,工作很郁闷,想放弃

院感工作对医院真的很重要,但对个人来说不一定,有机会就离开吧,这项工作对个人没什么意思(理由不说,也不辩解,如果有狗咬我,我会一笑而过)

做这行确实很累,真的不想再干下去了。可是不干又能去哪里呢?11年的心血啊!

不要轻言放弃,如果受到了挫折,要调整好心态,或者给自己放一天假,休息一下轻松一下就会好的