微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
楼主老师,我非常理解老师现在的心情!其实,院感人就是这样的,有做不完的工作,所以感到很累很累!有的工作你想做也没法做!不能与条件好的医院比!而只能根据自家医院的有限条件来开展,不用着急!把自已能够做的一件一件来做!调整好自已的心情!希望老师能坚持走下去!{:5_613:}加油!

说实话,有选择的话俺也不想干了,俺们领导也想转岗了,压力大,范围大,责任大,偏偏权力小,声音小,方方面面的关系复杂,出点事就像受惊吓的兔子,一个字:累!

看到差距,也就是看到了进步的空间,一条条理清、落实,成效会更显著!到时,成就感会让你留念这个舞台的。

不要轻言放弃!任何一份工作都有其辛苦的一面,其实你能找到与其它医院的距离,可不就有努力的方向了?相信你OK的,加油哦!

其实院感工作压力蛮大的,真正放弃的时候,你会有所不舍。

老师,我非常能理解你的心情,但不要轻易说放弃,因为在这之前您已经付出了很多,加油吧!我们共同努力!

理解老师的无奈与无助,我也早就决定二甲一评审完,坚决不干了!

如果有好地方去的话我支持你!!!!!!!!!!!

自我实现是人生追求的目标,可能就是成就感吧。可是我觉得最终的目的不就是要让自己快乐吗。我昨天心情也不好,为了工作流泪了,想放弃。后来想想也释然了,快乐是自己赋予的,只要调整好自我就一定行。

需要什麽资料发给你电子版的,改一下就可以了。

虽然不见得每个人都会成为奥巴马,但是遇见困难时还是不要轻言退缩,否则容易后悔。坚持就是胜利!

不要灰心,总要经历过漫无边际的黑夜,才能感受到光明的美好!

不要灰心,慢慢来,等二甲评审合格后各项工作就规范了。

试想在当今社会要做好工作,有多少不累又有那样不难?要做好院感工作,有时候确实感觉到:一步一惊心!说真的,说不难吗?确实难!可是,再难也得要有人愿意做,咱们院感人就是一群知难而进的人,一群可敬可爱的人,咱们有不少榜样的力量呀!关键是:稳住阵脚,理清思路,先易后难,一步一个脚印,有序推进工作。再过一段时间,你再回头看看一定会有你意想不到的惊喜,你会觉得自己真得很棒!祝福你!

能理解,本人最近几年的时间都是在放弃-坚持中度过的,人少,无钱,多干活,心情不好的时候,做点别的事情,反正院感工作不像临床那样,病人在等你。会过去的。

敏花似锦老师:"今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!从通过评审的二甲医院参观回来感触颇深,中间存在的差距深深刺痛了我,我对自己有些茫然,感到很累,真想放弃了。 "您听我说:创立等级医院在时间上来说,肯定是"白+黑和5+2",碰到很多困难并感到很累,这很正常,因我经历过,希您不要放弃,在苦中找乐吧!当您院一旦创建成功,老师一定会感到有成就感的!再者,因院感管理工作不大受到重视方面来看,上级院感组来检查时,大多数是围绕院感科利益出发的。

感控工作确实挺挑战人的耐力的,尤其是心力。刚到这个科室的头两年,也曾有过离开这个科室的想法,但最终还是坚持下来了。现在,看到通过自己的努力,医院感控工作发生的巨大变化,真的也非常有成就感。希望你能挺住,加油!

同感,领导不重视,科室不接受,难做啊。

做院感人的确比较难,没有人权与财权,说话明显没有底气。但想想现在做什么工作不难啊,临床一线、医务科、护理部或其他职能科室,有哪个科室是轻松的?我看是没有,加上我们卫生系统检查又多,又要面对病人,又要面对上级领导,做什么都难。即然都难,还不如做自己熟悉的工作呢。

做好哪件工作都不轻松,就把它当做黎明前的黑暗吧。深呼吸,再加油!