微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!从通过评审的二甲医院参观回来感触颇深,中间存在的差距深深刺痛了我,我对自己有些茫然,感到很累,真想放弃了。

有好地方去吗?人是可以跟着心走的。

不要放弃啦?虽然院感工作是累点,但是要相信自己,只要自己不断的学习,只要自己的方向在,不管什么问题都会有解决的方法的。我们一起加油吧!!

地区之间的差距,同一地区不同医院的差距肯定存在,只要努力做好自己就好了。院感人总是对自己严格要求,苛求完美,所以很累,累了就给自已放二天假调整一下吧。{:1_1:

调整心态,做该做的事。加油

评分

缭绕 + 6 赞同您的想法!

很理解你的心情,但要淡定,到哪都有差距的,是否可以想想你目前的差距哪些能改变的?改变你能改变的这就是成功,做不能改变的事本身就是无能为力的,加油!

非常赞同!  发表于 2013-6-3 10:15

干什么工作只要想干好都会很累的,调整心态,努力面对。

能理解你现在的心情,有一些项目未开展,有些资料要补充,心里没底,有压力,不要灰心,过了这一段就好了。检查一般没有不让过的。

不要轻言放弃!鼓励一下~~
有时候,结果并不是特别重要的,只要我们付出努力,一点点的渗透,哪怕是一点点的改变,都是有成效的。期待......这是时间迟早的问题。问好!

既然选择了就不要放弃,无论在那个岗位,工作中难免会遇到困难,但办法总比困难多,看来老师的医院也在争取二甲评审,出去参观肯定要有领导带队,我们作为科室代表都有这么深的感触,相信领导的感触比您更深,不要郁闷,整理一下自己的思路,从院感管理的角度出发,看看我们和人家的差距在哪里?我们需要向人家学习什么?在医院现有的条件下,有哪些硬件需要医院解决?有哪些工作需要有领导的沟通?自己对本科室的工作有什么想法?有什么建议?等等,把这些以书面形式呈给您的主管领导,我相信您的主管领导会帮助您想办法解决实际问题。今天是六一儿童节,出去走走,看看孩子们的庆祝活动,放松一下自己,好了,祝您心情愉快!

评分

落花生 + 3 赞一个!

选择自己喜欢的,该放弃就放弃。

支持你,二甲评审完,我也要提出不干了。

二级评审一过,我也不干了。

调整心态,做自己想做的事,加油吧!

去听听米歇尔对高中毕业生的讲话。她说奥巴马在成功前经历了无数的失败。其实《医院感染管理办法》是法律条文,医院各级各类人员都应遵守执行。

同级别不代表同条件。。按医院的条件尽量做吧。。

努力调整自己吧,工作还的去做,试想一下做什么会没有困难,只要努力一步一步向前走就是了,相信你的工作标准一定是太高了

我也有同感,因为是刚从乡镇卫生院上的二乙医院,基础的薄弱、和其他医院的差距、领导的不重视、很多的资料要做、关键是很多的项目没有开展——没有开展的项目却要做资料,假的资料,不做的话领导就说“某些职能科室造假能力差”。我也感到郁闷!这几天就准备着不想干了,准备辞职了。

把差距理出来,制定评细推进整改计划,并分门别类地汇报院长,等验收结束了,你会有成就感和自豪感的。努力啊!

我也觉得做这行很累,可是不干又能去哪里呢?