微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
到底是什么差距让老师产生这种想法啊,感觉这类心声与很多人都有共鸣啊,这么多人回帖

在我的认象里院感人最无私,最讲贡献,不管工作中还是生活中遇到了什么高兴或有困难的事都想到论坛里说一说,立刻就有很多的院感人给予你支持与鼓励,衷心感谢论坛的老师及所有同仁~谢谢!论坛有你们真好!

院感的同仁,做什么想做好都是很累的,调整好心态,加油吧!

干了几年,做了大量的工作,上上下下都认为,院感工作发生了天翻地覆的变化,科室也连续几年被评为先进集体,那又怎么样呢?在我给主管领导汇报下一步的工作思路,准备要个人进一步加强工作后没多长时间,竟然在没增加人的情况下,突然调走了一个年轻人,到一个轻松又人满为患的科室工作,现在已经两周了,还没调来人,真是欲哭无泪!科室剩余同事的情绪也比较低落,我这个主任心里五味陈杂,我也不是没地去,我就不明白,怎么会这样?

不轻言放弃,好好努力,阳光总在风雨后!

吸取一些别的地方好的东西,借鉴一下!一步一步慢慢来!渐渐的就都顺了!顺了就顺着做!

院感工作范围很广,只要尽力了,就可以了。祝每天有一个好心情。

我 的工作已经基本理顺了,下科室少有人不配合,我们和各科室互动的挺好,可出现这种情况真的让我很郁闷,培养一个院感人不容易!但是再顺,院感的工作性质也决定了,累、忙、责任重1

可以理解老师的心情,每一个医院之间差距是客观存在的,但我相信:通过院感人的不懈努力,许多困难时可以克服的,放松心态,工作都需要一个前进的甚至挫折的过程,尽自己最大的力做到就好。

要等到领导真正重视院感,我看和中奖差不多,所以,老师如果有合适的去处,想放弃就放弃吧,不然同事跟着咱们也受罪!

最起码你们还有先进可评吧,可我们呢,连这点最基本的荣誉也没有,就是一般的发通知,基本上也是被忽略掉的一个小小···

对自己的工作不要要求太高,尽力去做就行了。

不要放弃啦?虽然院感工作是累点,但是要相信自己,只要自己不断的学习,只要自己的方向在,不管什么问题都会有解决的方法的。我们一起加油吧!!

不要轻言放弃!我也是院感新手,刚到院感科1月余,每天恶补院感知识,各种院感法律规定,找到一点院感感觉,特别是我按照规范梳理制定的几种服务临床的表格,深受临床好评,信心增加一些

每家医院的条件、情况都不同,只要自己努力了、尽心去做了,问心无愧即可。

不论和谁比,总是有差距的。
医院感染管理工作本来就是博大精深的,你做的越久就会发掘她的迷人之处,她高深莫测,而且万分神秘,你总觉得自己足够了解她了,但是她总是在合适的时机给你无限的惊喜,让你随时感觉到无限的前进动力。

不要轻言放弃,相信这是一个可以大施拳脚的舞台,你只是缺了一个展示的机会,或者你还在寻找你的突破口。

加油加油

我们的工作干得好,不一定出效果,干得不好不一定出大错,所以所以所以,院长就不重视我们。

情绪低落时,给自己的心灵放两天假。遇到困难时,调整一下思路,找出解决问题的好办法。院感工作期望与实际总是有差距。我有时也会有这种想法:不想干。

调整好心态,做该做的事,一份耕耘,一份收获,不要轻易说放弃,加油!!!

做自己喜欢的事,开心就好