微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
“改变你能改变的这就是成功,做不能改变的事本身就是无能为力的”,老师啊,您讲的很对,可工作起来就是有很多事情要改变的,可就是讳莫如深,难啊,但是工作还是要干的,调整心态,按医院的现有条件尽量做吧,运动也是一种放松,心情愉快!最重要!

“就你在认真、较劲“。也是我同事的看法。经典!有时不郁闷才怪呢,哈哈…

我们只是给后来人打地基的呵呵,量力而行吧。

无论在哪个岗位,都要努力工作,把自己的本职工作做到最好。没有谁可以随随便便就可以成功,其它医院的成就也是无数感控人员付出劳动跟汗水的。

调整几天,按医院现有的条件做吧!加油!!

自己的工作,要做好,既然选择了就要对它负责,做自己的事让别人说去吧

干这块真的很累,前天上级领导来我院检查医疗废物,院长让防保科人带人检查,等检查人员问相关问题时,她乱讲一气,后来说不下去了,让我去解释,我把登记本、消毒本什么都报来了,检查人员说我们医疗废物制度没有落实,唉!院长说我们培训不到位,我不想和院长争辩什么,检查医疗废物为什么不让院感人员带队?

我们要生存,就要学会适应。
尽心尽力尽职尽责就好。
改变不了现实就改变自己。

心态决定人的行动,把自己的本职工作做到好。

院感这行真的很累,执行的是法律法规。您能够发现差距和问题,说明您用心思考工作该如何做了。你想不干了,在辞职之前做一个分析,不想干的原因是什么?如果是自己不热爱院感工作、不敬业,或者是没有学习和思考能力,不干就不干吧。感到压力知难而退也好,院感必须要付出心与血!

不管在什么岗位,只要认真去做,可能都觉得累,院感工作又是评审重点,压力大,但只要我们尽力做好了,也问心无愧。

理解你,院感真不好干。我常常很迷茫。

努力调整自己的心态吧,工作还是要去做滴,试想一下哪样工作都会有困难滴,你只要努力了,付出了,还是有点滴回报的的。

我也深有体会,在一个不规范的医院搞院感工作,的确很累,心比干活更累,我下半年就退休了,领导说退休后继续干吧,我直接给领导说:干可以,我不负这个责了,聘一个高才生来我给他当助手

因难而上吧,争取得到领导和科室主任护士长的支持,要明确告诉院领导哪些问题需要院方解决、哪些问题需要部门协同完成,假如不支持就过不了等级医院评审,同时专职人员对条款理解要到位,跟院领导、科主任沟思路清晰,紧跟法规、标准走,得到理解支持,所以不要灰心,调整心态,做该做的事,加油!

有挑战就有动力哦!!!!!!!!!!

想放弃就放弃,我也与你有同感,不知如何是好。

调整心态,做自己想做的吧!

和楼主有同感,二级医院条件差,底子薄,要求高,院感工作的开展确实困难重重

真没有想到,作为院感人有太多雷同的思想感受、体会以及情绪波动。上述积极的一面消极的一面我都有过。真是人以类聚,物以群分。这样比较不知合适不