微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
只有对工作负责的人,追求完美的人,才会感到累。放松心态,正确面对,做好该做的事。

每一位爱上院感工作的人,都会感到有些茫然,感到很累,然后又回到工作中去

做院感工作的确很累。但我个人感觉,要结合医院实际情况,按规范一点一点做。作出成绩后拿数据汇报领导。这样会得到领导重视,医护人员支持。

是啊,不干的就要下临床,也很累的

老师讲的很明白,近段时间本人整理二甲细则有关感控方面的内容,确实是有很多需要整改,需要全体职工参与,但是本人认为象教师说的一样一样的去解决,相信办法还是比困难多。

如果有好的地去,支持你!做这工作太难很有体会了

二甲~~通过~好开心。。。多少有点成就感吧。。感谢论坛让我学到了好多知识~~别灰心~~相信自己。。

算了吧,干一行怨一行,去哪儿都一样,何况论坛有这么多朋友呢!

如果领导重视就好干一点。老师,加油吧!累并快乐着。

同感。好像辞职不干吖

我们经常鼓励孩子,做任何事情都不要轻言放弃!做孩子的好榜样,调整心态,根据实际情况,积极面对!敢于坚持,是院感人特有的品质!加油!

我是护理专业的,今年才做院感,听你们这样说都没有信心啦,临床也不想呆了,怎么办!

院感工作的确很郁闷:上下都不重视,就你在认真、较劲。不郁闷才怪呢!
院感人大多数都是这样认真、较劲的,不然,更没有办法干。虽然院感工作我是万般无奈的干着!
但是,我常常这样劝着自己:愉快是一天,郁闷也是24小时,就找出愉快的事情,让自己愉快!事情本身有时也没有明确的好与坏,有时是看问题的态度,在于看问题的着眼点。
愿老师天天愉快!

同级别不代表同条件。。按医院的条件尽量做吧。。

不要放弃,努力调整自己的心态,只要自己努力过了,相信别人会看到你为此付出的心血

搞院感的好像都很认真,我们的院领导就说过,按院感的要求做,医院的很多工作都没法做了。想想也是,患者这么多,你让他检查一个病人,就进行一次手卫生,好像很困难

无菌 发表于 2013-6-1 07:43
支持你,二甲评审完,我也要提出不干了。

同感!院感管理出力不讨好,领导嫌花钱,职工嫌事多!伤心!

院感工作很累心啊,主要是领导不重视

无论哪一行都难免会一帆风顺,当你的选择能为社会或者老百姓带了益处时,那么你的职业就是高尚的,即使没有赚很多钱,即使当前领导不重视。因为成功者的代表马云说过:只要是做对社会有意义的事即使眼前吃亏将来必受益。

累了就歇着,但评审没那么可怕,我们是二级医院,院感准备了62个档案盒。顺利通过评审