微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁花似锦

今天很郁闷,对院感深深地感到很累,想放弃了!

火... [复制链接]
句句都好像出自我的心声!

我们的院长 天天在早会上讲棉棒 ,说门诊 有棉棒,负责的应该天天去转,我想棉棒问题 不好控制吧

我昨天也受到科室护士长的刁难,下发月反馈表,主任不在,她拒绝签字,对我说:“这不是我的事,主任不在,等他来了再签”。一再解释又说“你等着,我仔细看后合适了再签”,最后也没有签字。
感染这行,得罪人多,出力不落好,也不想干了

有好去处,我也不干了。院感工作太累了哦!

不要气馁天使们啊,我到感控办刚好经历了二甲综合医院复审,其中的滋味可想而知,但是过来就好了,风雨之后才见彩虹。院感工作的确难做,如果你有好的去处,改了也好。

干这个真的很累,往往是出力不讨好

能说放弃就放弃吗 发发牢骚过后还要继续

假如院领导重视院感工作的话,请别放弃,只要你停下心来,多与领导沟通,认真学习和工作,一定能行!

如果有好的地方去,支持你离开!院感工作难度很大,费心费力不讨好!

我也想过辞职,但又不知道如果真的辞职了要去干什么!!

每个月周而复始的忙着重复的工作,烦!

路过,学习了各位的不同观点,我认为,有好去处而且能够实现是最好的,但如果只是自己想改变工作岗位,不好实现的话,还不如咬牙坚持,坚持就是胜利,一定会渡过难关的。

我们医院也要评审二甲,面临困难很多,需要做的很多,入手不够,不知哪个医院做得好,也想能够出去参观学习。

老师,挺住,别急,一项一项的规范,学会沟通,你会感到有成就感的。会过去的。

同感,二甲评审完,我也要提出不干了,不怕干活,就怕各部门不配合。出了问题,一说就是院感的事

很多人都会有相同的烦恼,调整心态、调整自己去适应工作,很赞同有些老师的看法,你感觉差距大,领导不会比你好过哪去,因为等级医院评审最受触动和挑战的是院长,评审结果既能反映你医院的实力和现状,更能让你的医院的结果曝光在同级医院中,因此,院长领导们会更有压力。

,如果有更好的选择一定要放弃!

遇到糊涂领导,不干也罢

同感.。。有时候累的真想放下,努力不被肯定,科室的不理解。好累!

昨天科室报了一个多重耐药的病人,我到病房去指导感染防控并追踪医生接触摸病人后处置,发现他存在1、脱手套后不按规范进行洗手,2、脱手套后未洗手即摘除口罩并丢在生活垃圾袋内,3、在对病人换药时未戴帽子。给他指出来不理就找到科主任。反馈了医生的不规范行为并告知他如有不清楚的地方可以咨询院感办或看一下院感办编写的《医院感染预防控制手册》。谁知他不耐烦地说:“书有什么看的,你说的这些我们都知道,出了问题也是你们院感办的事的!”真是不讲理,他还是副院长兼职科主任的。