腊梅 发表于 2010-12-29 16:51

8楼老师讲得好,如果是给重点科室人员体检后接种疫苗,你可以做,如对全院人员体检最好看归属何部门,否则感染管理科的事越做越多。

禅静思语 发表于 2011-1-1 20:46

回复 9# yyy27n
不好意思,我的回复来晚了,抱歉。
我市从今年起对口腔科人员的体检要求一年一次,手术室和供应室的单项达标也要求体检一年一次,医疗废物收集人员文件提到定期体检。针对以上人员我们是向医院争取每年保证一次体检的。对于其他重点部门没有具体要求和规定的,感控科也不负责。

老马567 发表于 2011-1-7 20:16

欢迎!您现在已经进入了院感专业论坛。

muniuxing 发表于 2011-1-22 17:42

到这里又学习了很多新知识,电脑应用方面的知识。谢谢各位老师!!!

幸福春晓 发表于 2011-6-12 22:15

回复 #1 safihu 的帖子   真是要好好谢谢老师    今看了你这个系统介绍受益匪浅

王淑祥 发表于 2011-7-8 10:37

我正不知道该论坛的相关规定及如何跟帖和互动回帖。谢谢了啊!

沧海一粟 发表于 2011-7-8 12:02

回复 866# singsing
欢迎新战友加入,ICU医生能加入论坛,很好啊!期待着你有更多的才华在这里展示!{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2011-7-8 12:04

回复 867# 百忧解

多发贴,多回帖,有好的课件上传,都能获取积分和金钱!

CAM1130 发表于 2011-7-22 19:53

谢谢柳版你真好,给我上来了生动的一课

zhuhuayun25243 发表于 2011-7-25 14:52

内容很好很实用,欢迎更多人加入学习

我爱巧克力 发表于 2011-8-10 16:28

头像下面的“串个门 加好友 打招呼 发消息”
请教老师,这个是怎么加上的?我的怎么没有?

我爱巧克力 发表于 2011-8-10 17:02

头像下面的“串个门 加好友 打招呼 发消息”
请教老师,这个是怎么加上的?我的怎么没有?{:1_10:}

贝尔公主 发表于 2011-9-21 16:32

感受到论坛带给我切实的帮助,能成为其中一员,我倍感荣幸!各位老师,以后请多多指教!

困惑天使 发表于 2011-10-8 14:01

新手报到

我是新手,刚刚发现新手必读就赶紧进来了,先向前辈们问个好!请大家以后多多帮助我,谢谢!

小白白 发表于 2011-10-23 23:50

欢迎 我也是新人 大家共同努力!!

~风筝~ 发表于 2011-11-27 18:34

{:1_17:}多多指教!!

xzz100 发表于 2012-1-1 15:42

谢谢了,虽然我也升级到中级会员,但很多方面都是不清楚的,现在看了,有所明白了,谢谢{:1_1:}

榴莲飘香 发表于 2012-1-10 10:59

感谢管理员提供的资料!学习了。

liangjingbo 发表于 2012-2-2 20:55

谢谢柳版了!为我们新手做的总结!

lingxidan 发表于 2012-3-2 22:56

谢谢,先学习了{:1_1:}
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)