yhy8562243 发表于 2010-5-24 10:36

新手任务已完成为什么还是有5项任务

huangxc 发表于 2010-5-24 14:25

院感都快成怨干了,努力啊,会拿每场干啥呢

zlm流云 发表于 2010-5-24 15:56

回复 1# safihu

谢谢版主的耐心指导

沉默是金 发表于 2010-5-24 19:22

帖子我已看过,有时间会认真逐一学习的。我是新手还请多多指教。

燕归来 发表于 2010-5-24 22:13

看到大家的讨论,特别是版主们耐心的指导,非常想加入,于是我动了手。我是新手,请多多指教。

清秋玉叶 发表于 2010-5-25 19:20

我对这方面的知识不是太了解,请各位老师多指导

开心鸽子 发表于 2010-5-26 19:08

辛苦了,柳版主。你为新手进论坛上了生动的一课哦。

乡野居士 发表于 2010-5-27 10:10

谢谢各位前辈,新手上路还望多多指教

山楂花香 发表于 2010-5-27 11:25

lz说的好,支持~~{:1_1:} 这里学习啦~~~~~~~~~~~~~

lfcyl 发表于 2010-5-27 21:45

ICU总有MRSA,多耐不动,怎么办{:1_4:}

zqf1119 发表于 2010-5-28 09:13

这样的总结帖很好,能够比较全面地了解论坛。
谢谢版主!

ailuoyy 发表于 2010-5-28 11:05

新手上路,第一篇看的就是这篇文章,确实很有帮助啊!衷心的谢谢版主啊!

mmshyywl 发表于 2010-5-28 14:30

已读,谢谢指教,是一份实用的SOP

姜书文 发表于 2010-5-29 16:17

谢谢版主,你 辛苦了 ,为 了 国民健康我们应 多 交流,我 一定 好好 学习

清风飘飘 发表于 2010-5-30 10:48

我是新手哦,请各位多关照,我们是同行,希望能在这里学到更多的知识,解决更多的问题和困惑

tirstjane 发表于 2010-5-30 19:28

胡教授的课都很灵,听了两堂,受益匪浅。来这里继续学习!

快乐一步 发表于 2010-5-30 22:46

感谢柳版主,你 提 的 建议 和 学术真好

byts278 发表于 2010-5-30 22:58

真是要好好谢谢 !有好多都不懂,今天看了你这个系统介绍确实帮助不小。:

6624206 发表于 2010-5-31 08:49

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!
谨遵师言。

ichido 发表于 2010-5-31 09:19

谢谢版主,实用贴!让人眼前一亮,全明白了!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)