wnfykgb 发表于 2012-4-10 14:22

相互学习,取长补短,共同进步。

626074209 发表于 2012-4-10 15:26

欢迎新成员,让我们一起共同学习,共同进步!{:1_17:}

小崔 发表于 2012-4-10 15:35

只要每天上论坛来学习,慢慢的就会掌握一定的知识。

沧海一粟 发表于 2012-4-13 13:18

别着急,谁都是从新手过来的,时间长了你就会慢慢熟悉操作了,但是,你得首先了解相关制度,到这里来看看http://bbs.sific.com.cn/thread-476-1-1.html

无名2 发表于 2012-4-13 13:22

没问题,大家都是从新手一步一步走过来!先到新手学习区学习学习,至于有什么具体问题可以提出,大家会帮助的!{:1_1:}

星河 发表于 2012-4-13 13:28

相互学习,共同提高。相信在论坛这个大家庭里,你会很快成长起来的。

他山石 发表于 2012-4-22 22:03

阳光 发表于 2012-4-10 10:42 static/image/common/back.gif
每个人都是从新手成长起来的。多多浏览一下“新手报到学习区”和“论坛建设”两个版块,可以尽快熟悉论坛操 ...

谢谢阳光老师的热心指点!打消了我的好多顾虑,每天在论坛上看看,浏览了“新手报到学习区”和“论坛建设”两个版块,这里真是感控人温暖的家。

他山石 发表于 2012-4-22 22:27

谢谢老师们的热情支持和欢迎,我能感觉到论坛这个大家庭的温暖。有给我鼓励的,有给我支招的,特实在。我每天都上论坛来学习,收获可不小啊。

yuanshangxue 发表于 2012-5-10 08:45

很谦虚的姿态。{:1_12:}
大家都会欢迎你加入感控团队!论坛就是感控人温馨的家。在这里我们共同学习进步!

gebizi 发表于 2012-5-10 09:15

这里有许多非常宝贵的课件,努力吧!不久就能下再了

gebizi 发表于 2012-5-10 09:45

一丝阳光 发表于 2012-4-11 14:22 static/image/common/back.gif
我也是个新手,希望能得到大家的帮助,先谢谢了。

非常支持!我也有同感

心影 发表于 2012-6-9 13:29

我也有困惑,为什么新手上路没有上传附件的权限。论坛的新手并不意味着就是院感新手,我觉得应该开放大多数论坛的功能给所有院感人

意象之美 发表于 2012-6-17 15:16

{:1_1:}特来新手区学习。。。。。。。

周明霞 发表于 2012-6-21 14:22

求助作为刚进入院感队伍的新手,我应该怎么做?

作为刚进入院感队伍的新手,我应该怎么做?请各位前辈给予指教,谢谢!!

阿女 发表于 2012-6-21 14:28

看看这些贴子 http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41391&fromuid=34529
再把《医院感染管理办法》看看,之后每天登上这个论坛、搜索或是问问你想知道的问题……

舌尖 发表于 2012-6-21 14:29

学习学习再学习!我和你一样!

太阳沐春花 发表于 2012-6-21 14:40

都是有过程的,没有谁一来就什么都懂,要下工夫学习呀。

红棉花 发表于 2012-6-21 14:55

只要你肯努力,慢慢就了解、掌握和熟悉了。

海天一色 发表于 2012-6-21 15:01

以我的观点,尽快熟悉各类规范、文件、条例等等,而且要反复研究,这样才能掌握一些东西;其次就是经常上论坛,多看多沟通。这样子的话我相信您在院感这个环境里面很快能成长起来

周明霞 发表于 2012-6-21 15:06

拜读了细雨润竹老师的“院感新手如何开展工作之我见”,很是受益。感谢各位前辈的帮助和鼓励!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)