苦艾微薰 发表于 2010-6-10 10:53

我是论坛新手,也是感控新手。在一个老师的指引下到了这里,发现确实是我们新手学习成长的好平台。希望在这里能得到各位老师的指点提拔!{:

英幽兰 发表于 2010-6-10 15:17

版主辛苦了,新手在这里感谢了!!!

star_xiaoqian 发表于 2010-6-10 16:13

新手报到咯~ 楼主辛苦了!感谢详细的解答

石刘 发表于 2010-6-10 16:23

回复 1# safihu

谢谢关心

燕儿飞 发表于 2010-6-10 17:09

新手,学习中................

万紫千红 发表于 2010-6-10 17:39

感谢柳版将繁多的管理制度及规则集中荟萃,受益匪浅。

cunzhang 发表于 2010-6-10 23:31

怎么会完不成任务呢急急急

春草绿 发表于 2010-6-11 22:34

谢谢斑竹!仔细研读,努力学习!

天山雪 发表于 2010-6-12 08:47

RE: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20100506更新)

大家好!我第一次来到这个大家庭,感到受益菲浅,希望各位专家、同行多多指教!

一年零一天 发表于 2010-6-12 11:40

基层医院的新人,而且是刚加入感控科的,对感控可以说是一无所知。感谢版主!认真学习,努力改变基层医院感控的的欠缺。

李大作 发表于 2010-6-12 12:33

谢谢斑竹,进了论坛受益很多啊

快乐石头 发表于 2010-6-12 15:42

新手学习了,多多指教,多多关照啊。。。。。。。。。

张晓 发表于 2010-6-12 16:28

老师:我认真学习了“新手报到学习贴”感谢您的指点,我一定遵守论坛各项规章制度,努力学习。

任一丹 发表于 2010-6-12 17:33

谢谢“柳暗花明”版主!我会认真阅读

lantian 发表于 2010-6-13 10:37

各位版主,你们辛苦了!
我是新来的,希望在这里和大家共同学习,并得到启发和帮助.

游弋76 发表于 2010-6-13 22:05

我已经报道回复过了,怎么新手任务里这项还在啊?

天使的微笑 发表于 2010-6-14 11:58

我来了,希望大家多多指教{:1_7:}

gaoguiyun 发表于 2010-6-14 17:40

刚刚学习完,非常感谢
这样的总结帖很好,能够比较全面地了解论坛。
谢谢版主

红宝石 发表于 2010-6-15 11:00

说的真好,让我有了自信。以后有不同的见解,疑问,大家一起探讨。

谢谢版主。

lgzya@163.com 发表于 2010-6-15 16:48

谢谢版主,我加入这个会员以后,天天浏览,学到很多的知识,真的太感谢你了,希望这个论坛越办越好。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)