梅之媚2010 发表于 2012-3-7 21:55

感谢管理员提供这么全面的资料!

蓝天海岸 发表于 2012-3-13 23:41

院感同仁,大家好!我是此论坛的新手,刚上来请多关照!我想愿意上来的人都是想把院感工作做好才注册的。对吧?

853301666 发表于 2012-3-15 11:02

新人

第一次进来,请各位老师多多指教!

二道桥的羊肉串 发表于 2012-3-15 11:19

希望新人能多加努力,希望你能在这里学到更多的知识已以用于实践。

SWHXY123 发表于 2012-3-15 11:20

欢迎!欢迎!共同学习,共同进步!

橡皮娃娃 发表于 2012-3-15 11:22

热烈欢迎你的到来,以后我们就一起学习,共同进步!

兰贵人 发表于 2012-3-15 11:37

你好,在论坛里互相学习吧。

cjh 发表于 2012-3-15 11:39

热烈欢迎,大家共同进步。

红豆杉 发表于 2012-3-15 13:02

值得我们学习啊{:1_14:}

853301666 发表于 2012-3-16 08:41

谢谢大家!以后在院感方面的知识很多地方还需要大家的帮助。

洪峰 发表于 2012-3-23 11:39

刚刚学习完,认真执行规定,谢谢版主!

大方蒲公英 发表于 2012-3-27 08:57

抗菌药物监测中发现轻微皮肤破损,临床医生预防性使用抗菌药物达八天。请教各位老师这样使用抗菌药物是否合理?

大方蒲公英 发表于 2012-4-7 08:43

好多天没上了,时间咋就这么不够用呢?

halllo 发表于 2012-4-8 17:32

我非常高兴成为你们的一员,一后可以好好学习院感了。{:1_14:}

他山石 发表于 2012-4-10 10:34

新手的困惑

老师们好!我是新手,很想尽快熟悉论坛操作,解决上论坛时的担忧,不至于找不到地方,冒犯了各位老师,恳请老师们的谅解!同时渴望老师们的指点,谢谢!

nmgmengqinglan 发表于 2012-4-10 10:40

谁都从新手过来的,很快就熟悉了,顶你,加油!!!

阳光 发表于 2012-4-10 10:42

每个人都是从新手成长起来的。多多浏览一下“新手报到学习区”和“论坛建设”两个版块,可以尽快熟悉论坛操作和常见问题处理,进而达到高效学习交流的目的。{:1_17:}

禅静思语 发表于 2012-4-10 10:43

欢迎加入感控团队{:1_17:}
这里就是感控人温暖的家。谈不上冒犯,共同学习,共同进步。

兰兔 发表于 2012-4-10 11:09

欢迎到家。我也是在论坛的帮助下解决了不少工作中的难题,这是帮助你成长的地方,是感控人的家园

天天,天蓝 发表于 2012-4-10 11:28

别客气,论坛是个大家庭,有什么问题大家会帮助你解决的。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)